K@rin@ 26 Опубликовано 8 сентября, 2009 Нужны англоязычные газеты, можно старые. Где то в Пушкино можно купить ? Может у кого-то есть старые и собрались выбрасывать, отдайте мне пжлст. В крайнем случае подойдут ЛЮБЫЕ газеты на иностранном языке. Нужны срочно!!! ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 сентября, 2009 Приходите в какой-нибудь бар, где любят собираться иностранцы (типа "Хот Дога" какого-нибудь), и там обычно у входа стоит стоечка с газетками, или же близ гардероба они стопочкой валяются. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 8 сентября, 2009 Приходите в какой-нибудь бар, где любят собираться иностранцы (типа "Хот Дога" какого-нибудь), и там обычно у входа стоит стоечка с газетками, или же близ гардероба они стопочкой валяются. А поконкретнее бы узнать где такие заведения находятся? ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 сентября, 2009 Позвоните в The Moscow Times http://www.moscowtimes.ru/ , там можно спросить, где у них стойки с газетами. Еще в "Библио Глобус" можно позвонить узнать. Вам нужны просто англоязычные, да? Мне два года назад позарез потребовались именно изданные в Британии, нашла в киоске в здании МГЛУ (иняз Мориса Терезы) на Остоженке. А журналы английские продаются (два года назад по крайней мере продавались) в подземном переходе возле мэрии на Тверской. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 сентября, 2009 а с инета скачать не пробовали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 8 сентября, 2009 а с инета скачать не пробовали?? мне нужны сами газеты, а не "почитать в интернете". нужны для дизайна интерьера. ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 сентября, 2009 Катарина Ну тогда понятно, я просто думала для учебы, чего проще в инете скачать и напечатать. А так видела в банках на стойках Таймс... Например в Бинбанке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 8 сентября, 2009 Позвоните в The Moscow Times http://www.moscowtimes.ru/ , не открывается ссылка (((( ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 8 сентября, 2009 Катарина Ну тогда понятно, я просто думала для учебы, чего проще в инете скачать и напечатать. А так видела в банках на стойках Таймс... Например в Бинбанке. а какое метро? хотелось бы думать что в любом отделении Бинбанка есть... нашла их отделения на Мира и на Алексеевской (к нам поближе ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 сентября, 2009 Катарина У меня открывается. В "Библио Глобусе" раньше газеты The Moscow Times бесплатно на стойке лежали. Может быть и сейчас лежат, можно позвонить и спросить. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 10 сентября, 2009 Раньше такие газеты всегда покупал в киосках на Тверской-не далеко от Думы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение