Tuschik 38 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) К пижаме (даже шелковой) у меня почему то сразу ассоциация идет колпак на голову и горшок ночной в виде вазы. а как такой вариантик? Изменено 26 января, 2011 пользователем Tuschik You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 января, 2011 Вот в Америки все мужики спят практически в пижамах Простите, канешн, но вопрос как-то сам напрашивается... А вы это откуда знаете? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 января, 2011 Tuschik так много че читаю, и передачи,да и сколько кино показывают они постоянно в одежде спать ложатся, и самое главное на героях в постели всегда футболка одета.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 января, 2011 А мне во в последнее время корсет хочется но я еще не нашла Его. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 января, 2011 А мне во в последнее время корсет хочется но я еще не нашла Его. корсет на ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 26 января, 2011 Я над своим в халате то после бани угораю,а ежели в пижаме...не откачают ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 января, 2011 такие люблю Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 января, 2011 А мне во в последнее время корсет хочется но я еще не нашла Его. корсет на ночь? ну, скажем так, на начало ночи You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Фиалка~ 0 Опубликовано 26 января, 2011 Как вам такой корсет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 26 января, 2011 вот это секс-призыыв... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 января, 2011 не, я хочу корсет! не такой конкретно, но что-то типа. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 января, 2011 ~Фиалка~ я такие одеваю на свиданье с мужчиной все в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 февраля, 2011 Это сексуально? Это шорты домашние You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 6 февраля, 2011 Когда жила еще с мужем всегда хотела купить панталоны и наверх что-то типа этого, хотела проверить реакцию, буду я пользоваться спросом при таком виде или нет, но так не сделала... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение