tatysik 16 431 Опубликовано 25 января, 2011 я люблю шортики,но мне они не идут совсем да они мало кому идут, потому как сильно укорачивают ноги, а обилия длинноногих ланей на улице я не заметила Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 января, 2011 шортики нарядней типа таких? есть такие мужчины, которые ненавидят кружева Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 января, 2011 tatysik кусок занавески вокруг бЁдер. Шортики нравятся и ношу, хоть и не длинноногая лань. Стринги надоели. Вернулась к хбшным слипам. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 января, 2011 tatysik кусок занавески вокруг бЁдер. согласна, я пытаюсь узнать, что за зверь - эротичные трусы-шортики Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 января, 2011 Вернулась к хбшным слипам. удобно, но мне не нравится разделение ягодицы разинкой на 2 части, в облегающей одежде некрасиво Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 25 января, 2011 Свекр подарил такую занавеску, мне тогда было осемнадцать. Странный какой-то подарок. И человек неглупый, и на районе тогда оч приличную должность занимал, но чуудил я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Фиалка~ 0 Опубликовано 25 января, 2011 я люблю шортики,но мне они не идут совсем да они мало кому идут, потому как сильно укорачивают ноги, а обилия длинноногих ланей на улице я не заметила Ноги укорачивают, зато попка в них хорошеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 января, 2011 оказывается их тааааак много: http://blot.ru/topic/5252-женские-трусики-...ни-бывают-фото/ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) зато попка в них хорошеет. СМОТРЯ КАКАЯ ПОПКА...хипс по-лучше...в идеале,конечно,слипы Изменено 25 января, 2011 пользователем Тристана ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 января, 2011 Тристана, + я за хипс)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 25 января, 2011 раз Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 25 января, 2011 два. возможно я просто путаю понятия? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 января, 2011 раз Вот тут очень неудобный вертикальный шов. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 25 января, 2011 Dodgy Banana ну вроде как мне не носить...про неудобства: мы тоже бреем там, когда просят)) про удобства картинка номер два. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 25 января, 2011 Betacarrier давай уже три,мож впечатлит ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение