Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2009 Я им потом через сайт бесплатные смски писал на телефон с которого писали и на телефон куда надо было денег положить. Всякие гадости писал. Ну видать их это не коробит. Ха-ха хорошо, что Вы это поняли. Их, действительно, скорей всего, не коробят гадости, даже не думаю, что они их получают, а вот Вы зря тратили время и нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 5 сентября, 2009 Да почему, я поприколу писал им ответы. Штук десять послал. Иногда это зеки балуются такими вещами. В три ночи только с колымы посылать смски. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2009 По номеру можно же легко вычислить, кто по нему разговаривает. Ну, по-крайней мере, милиционЭры-то точно могут, если захотят. На месте мошенников я сочла бы опрометчивым пользоваться в повседневных целях тем номером телефона, который был задействован в афере. Наверное, есть способы перевода денег с сим карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 6 сентября, 2009 Морская Угу...билайн И у меня. Видать базу стырили. Я им потом через сайт бесплатные смски писал на телефон с которого писали и на телефон куда надо было денег положить. Всякие гадости писал. Ну видать их это не коробит. У меня запасная симка есть как раз Билайновская, на неё регулярно что то подобное приходит, причём если перезванивать на эти номера они все недоступны , причём постоянно. И вообще смысл развода "положи денег на телефон или купи 5 карточек по 1000 рублей"? Разве можно как то с мобильных счетов деньги обналичивать? Помойму это очень геморная процедура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 сентября, 2009 INFINITI man ничего геморойного. приходишь в их офис, расторгаешь договор и снимаешь остаток счёта налом. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 сентября, 2009 Земляк нашел чем заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lihoradka 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Мужу тож прислали как то содержаие тоже типа авария кинь денег, брат и тп, но имя написали Андрюха. 8926679 шесть ноль 55 Новая поставка вещей 30 сентября, смотрите по ссылке, нет времени закидывать. Комбинезоны и обувь: Детская одежда из Финляндии. Новое и б-у. 62-110 размеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 октября, 2009 Теперь главное: обращается он ко мне: TOLYAN Я хоть и Анатолий Сверх искусные и оригинальные мошенники, правда? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение