Pilotesa 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Вот фото шмото. Цену я узнаю в понедельник в нашем Пушкино инфо. Вдруг кто то видел в Москве. Ибо у нас такого добра нет! Тока на заказ. На фо сайте написано 150 у.е. На одном нашем так же. Вот думаю где дешевле купить. По любому в магазинах не 150 у.е. Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreatALF 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 За такое бабло лучше европейский Antec купить http://torg-opt.ru/index.php?option=com_vi..._id=22&Itemid=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 27 апреля, 2010 Pilotesa В москве в интернет магазинах он в среднем 4300 р стоит. Экономия небольшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedro 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 и зачем он тебе такой красивый? если не жалко денег, возьми лучше Thermaltake. Проверенный и надежный производитель!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 30 апреля, 2010 и зачем он тебе такой красивый?если не жалко денег, возьми лучше Thermaltake. Проверенный и надежный производитель!!!! Название темы читать внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение