vladoff 2 483 Опубликовано 4 сентября, 2009 На круглом столе в администрации было замечено много интересного... в частности госпожа Климова из НИИ ничерта не знает город и втирала руководству города и народу ерунду, в частности по теме: На схеме нет мкр. Дзержинец, она показывала и говорила про мкр.новая Деревня.. показывая на Дзержинец влоть до границ с Серебрянкой.. Доказать? Запросто - смотрите видео - (только внимательно!) (обратите внимание ,что внизу она показывает.. начинает правильно, а потом ужас... аллея и остальное.. о боже) И это зам НИИ??? О боже ! Для тех, кто не верит полное видео круглого стола - Вы вдумайтесь она не знает где Дзержинец, а ведь они разрабатывали генплан развития города!!! ,,,,,,,,..там ещё много какой чуши вешали на уши людям.. начиная тему про реконструкцию и т.д. если кому интересно могу доказать! Так что? мкр. Дзержинца не будет??? Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 сентября, 2009 Может его объединили с центарльным или с новой деревней? Я кстати за такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 4 сентября, 2009 Может его объединили с центарльным или с новой деревней? Я кстати за такое. А кто бы думал... То есть ты не против стать микрорайоном НОВАЯ ДЕРЕВНЯ? и тебе плевать на историю города? Арманда похоже тоже не будет и Серебрянки Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 сентября, 2009 И часть микрорайона Центральный перейдет на западную сторону в районе 5-й школы. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 4 сентября, 2009 И часть микрорайона Центральный перейдет на западную сторону в районе 5-й школы. ну это такой центр у них) Я ведь чего пишу... Ведь такие НИИ и развязки проектируют и города... Вся работа: переимменовать, накалякать, втюхать, заработать = генплан Пушкино Они ещё народ не знают... Кстати, а в зале все сидели и никто глазом не повёл.. ни со стороны народа, ни власти (чёрненькие буквы это я написал покрупнее, то что на беленьком фоне - названия микрорайонов) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 сентября, 2009 Кстати, а в зале все сидели и никто глазом не повёл.. ни со стороны народа, ни власти и с твоей стороны .. не так ли? ты сам чтоли цифровал? смотрел хоть чо получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 6 сентября, 2009 Может его объединили с центарльным или с новой деревней? Я кстати за такое. А кто бы думал... То есть ты не против стать микрорайоном НОВАЯ ДЕРЕВНЯ? и тебе плевать на историю города? Арманда похоже тоже не будет и Серебрянки Судя по этому плану я в мкр. Центральный И где Дзержинец по этому плану это Центральный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 сентября, 2009 Что-то вообще план какой-то неясный... И чего они вообще там мудрят с названиями? Проще надо быть: северный, южный, центральный, восточный, западный. Не хватит этих - так можно добавить: северо-восточный, юго-западный и т.п. Лучше б делом занимались, а то все картинки рисуют... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 6 сентября, 2009 Я ведь чего пишу... Ведь такие НИИ и развязки проектируют и города... И парковки, которые потом обрушиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 сентября, 2009 чё у нас обрушлось что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 сентября, 2009 Арманда похоже тоже не будет Ужас Я ПРОТИВ!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 6 сентября, 2009 чё у нас обрушлось что то? Это в Москве. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 6 сентября, 2009 че еще придумают? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну и, что в этом страшного? Ни кто не спрашивал жителей села Пушкино, когда на его части возвели м-он Арманд, а сейчас этот м-он исчезнет, как впрочем, и само село Пушкино, а оно для истории поселения куда значимая веха. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение