Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2005 Хочу ВСЕХ ВАС, дорогие мои, поздравить С НОВЫМ 2006 ГОДОМ!!! Желаю всем Вам всего самого хорошего, доброго, наилучшего и сказочного!!! Чтоб в новом 2006 году у Вас было только всё самое положительное, а всё отрицательное осталось в старом, 2005 году.............. И чтоб Наш форум "развивался" только в лучшую сторону, чтоб он был САМЫМ-САМЫМ!! А это уже зависит от НАС самих!! С НОВЫМ 2006 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. НЕ пейте много в новогоднюю ночь!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2005 Приятно будет ( и не только мне, но и остальным форумчанам ), если Вы оставите здесь свои пожелания..................... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 28 декабря, 2005 CharliSher87 и тебя с новым годом и всех-всех-всех!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 30 декабря, 2005 Дорогие форумчане! Поздравляю с наступающим 2006 годом и желаю, чтобы он для вас был хоть немножко лучше предыдущего. Побольше улыбок, побольше приятных встреч, поменьше серых будней. Ну а форуму желаю побольше интересных людей и поменьше флуда. Всех с праздником! Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 30 декабря, 2005 Дорогие мои и Любимые форумчане! с новым годом вас!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 30 декабря, 2005 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! УДАЧИ БЛАГОПОЛУЧИЯ УСПЕХОВ В РАБОТЕ УЧЕБЕ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЮБВИ!!! MARGA я тебя очень люблю, С Новым Годом любимая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 30 декабря, 2005 Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю много счастья, любви и исполнения желаний!!!!!!!!!! Всего самого хорошего в новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 30 декабря, 2005 Всего самого хорошего!!!!! Вот Вам еще пожелания (3.8 метра) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение