Karamelk@ 89 Опубликовано 2 сентября, 2009 Кто-нибудь сталкивался с проблемой заказа ортопедич стелек или вкладышей? где это можно сделать? покупала в магазине -не то. на каблуках не могу больше 30 мин проходить. боль до слез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 2 сентября, 2009 Брала стельки в Ладомед для каблуков, обычных ботинок и для спортивной обуви. Просто супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totha 27 Опубликовано 2 сентября, 2009 На Московском проспекте есть салон ортопедический. Я там ребенку стельки делала и для взрослых много всего есть. Кажется, "Поступь" называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 3 сентября, 2009 Девочки, но цены в этом салоне! Это ж кошмар! Есть очень хороший институт ортопедии и протезов на Коровинском шоссе. Я свою спину доверяю только им - многолетний опыт в данном деле немаловажен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 3 сентября, 2009 Shadow Я не имею возможности в Москву. а что очень дорого? стельки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totha 27 Опубликовано 4 сентября, 2009 Я за 2300 ребенку покупала. Если готовые, то конечно дешевле. Вот, телефон их нашла, позвоните и спросите: 8-915-034-12-03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 5 сентября, 2009 totha спасибо. действительно недешево. а диагностика входит? или прихожу и сама выбираю? я и не знаю, что у меня. просто болит и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totha 27 Опубликовано 6 сентября, 2009 Вас проконсультируют, поставят на специальную прозрачную подставку с зеркалом снизу и скажут, что нужно (бесплатно). Может Вам не нужны эти стельки, мы дочке при плоскостопии их покупали. И еще я маме чулки анти-варикозные покупала там, их в наличии не было, но они для меня под заказ привезли на следующ. день. У них много всякого есть и те стельки кот. мы делали, кажется, самые дорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 6 сентября, 2009 Там врач принимает раз в месяц, можете позвонить записаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 5 марта, 2010 Где можно купить в Пушкино и рядом ортопедический или просто жесткий матрас? чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 марта, 2010 Lusha вроде продаются на фабрике мебели, ул. Льва Толстого (Западная сторона) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 6 марта, 2010 Kolinn, в Пулмарте они какие-то все мягкие (сама жесткий ищу по указанию ортопеда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 7 марта, 2010 Я тоже по указанию... Можно через интернет, но доставка дороже выйдет думаю. чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение