marfa 8 Опубликовано 27 декабря, 2005 радио "Маяк,24" на 103.4 FM. С полуночи и до 6 утра играет только приятный и лёгкий джаз. То, что надо ночью, сидя перед компьютером. Или для тихой интимной беседы. Или в ресторанчике. Или в машине. Главное, штоб тихонечко. Рекомендую для ночных гурманов. Только не перепутайте с другим Маяком. Только на 103,4 FM. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 27 декабря, 2005 Это реклама? А есть ещё 89.1, там целый день джаз играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 27 декабря, 2005 Mr. Utenok Это реклама? А есть ещё 89.1, там целый день джаз играет Не, не реклама. Делюсь прекрасным. По 89,1 целый день играет музыка для бутиков. Джаза там мало. По 103,4 другая музыка. Если послушать, то и другое, сразу почуствуешь разницу. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 27 декабря, 2005 У меня на 103.4FM "Максимум" слабо ловится, а 103 уже "Шансон". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 А я вообще считаю, что самый лучший лёгкий джаз - это лёгкий Хаус. 89.5 советую... круглые сутки... иногда лучше иногда чуть хуже. прям как станция... в своё время, если кто помнит. купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 28 декабря, 2005 marfa Так и не спиться по ночам-то? Как кстати холодильник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Когда ночью работаю,курсачи делаю - выбор в пользу Black-Death .Бодрит Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOT-ROBOT 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Есть один альбом, от которого днём у меня чуть ли не тошнит, попсой кажется мерзкой, а ночью наоборот кажется одним из самых гениальных альбомов всех времён и народов. Это Gorillaz - Demon Days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение