pitbulchik 20 Опубликовано 1 декабря, 2009 vladoff Давно не была. Вот собираюсь навестить. Возможно на сл. неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulau 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 В подмосковном Пушкине на участке, скрытом от посторонних глаз, расположился частный зоопарк На 20 сотках подмосковного участка умещаются летние и зимние вольеры, пруд для птиц. Там обитают 270 видов зверей и птиц, всего более 500 «душ». http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=82376 Живу неподалёку, не мешает. Правда кто-то кричит (типа фазанов) с 3 до 6 дня, но не надоедают дай Бог этим людям здоровья!!! Когда высохнет последняя река, когда поймают последнюю птицу, когда умрет последняя рыба, только тогда люди поймут , что деньги есть нельзя... (с) «Если ты любишь животных – не ешь их, а если ешь – то не говори, что любишь» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 11 декабря, 2009 А где именно находится эт место?И что там за зверье обитает?Чем им можно помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 12 декабря, 2009 Schwarz Ph?nix В основном питанием. Адрес точный не напишу, но могу показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 12 декабря, 2009 Так писали уже этот адрес. Западная сторона. Напротив бывшего кинотеатра, где сейчас клуб Анты. Между ул. Маяковского и проездом Пришвина. Там стоит высокий забор метра на три. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 12 декабря, 2009 Спасибо.А что именно из еды нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 13 декабря, 2009 Schwarz Ph?nix Это лучше у Саши и Зоси узнать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 16 декабря, 2009 И как у них узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 16 декабря, 2009 Schwarz Ph?nix Заехать к ним. У меня есть Сашин телефон, но я не могу его дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Честно, пыталась в один детский приют отвезти ненужные ХОРОШИЕ вещи и игрушки. Знаете что мне сказали? "Мы только новое, покупное принимаем"!!!!!!!!! Я тож столкнулся с подобной проблемой... Дорогие детские вещи, одёванные 7-10 раз, выстиранные и отглаженние.. Ни кому нафиг не надо. Видел однажды в "Победе" детишек на киносеансе, то во что они одеты ни в какое сравнение не идёт с тем, что они могли получить. Боле писать не буду, литературные буквы закончились.. Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 В основном питанием. Адрес точный не напишу, но могу показать. Если можно про питание по подробнее, что именно??? С удовольствием помогу. Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 29 декабря, 2009 Edd Я свяжусь сегодня с Сашей, позже напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Edd Я свяжусь сегодня с Сашей, позже напишу. Спасибо, буду ждать, можно в личку Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 12 января, 2010 Мне тоже напишите что им нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 19 января, 2010 Простите, были некоторые проблемы со здоровьем. Завтра после 15.00 Саша мне позвонит и скажет, что нужно из помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение