Пушкин 246 Опубликовано 29 августа, 2009 Здравствуйте, уважаемые форумчане... Хочу задать вопрос: Кто реально чувствует, что мир меняется? Может для кого-то он уже поменялся? Как бы так жил не тужил...и на тебе в последнее время.... .... привычные ощущения приобреают совершенно иные формы, хочется делать то, чего до этого хрен бы додумался(лась)... или что-то случилось в жизни, что повлекло за собой совершенно другие мироощущения и ощущения себя.... Когда... это случилось.... В общем разговор о том, что было "до", и что стало "после", и из-за чего.... Так чисто поразмышлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 29 августа, 2009 во тебя попёрло я тоже как пыхну,то весь мир меняется улетаю в нирвану и всё в розовом цвете мож по пяточке пыхнем? Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 29 августа, 2009 slade17 Ты сначала поделись своими ощущениями детально и подробно....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 29 августа, 2009 slade17 Ты сначала поделись своими ощущениями детально и подробно....) ну косячок забьём и бум делится впечатлениями каво как накрыло Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 29 августа, 2009 А ты умеешь без косячка накрываться( и других нар-ков)? Я считаю тех, кто умеет так накрываться - великими людьми и у них ощущения не искусственные, а пророческие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-flame cat 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Я вижу тут обсуждение об изменение в мире...))я тут поселюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 апреля, 2010 Кто реально чувствует, что мир меняется? Может для кого-то он уже поменялся? Как бы так жил не тужил...и на тебе в последнее время.... .... привычные ощущения приобреают совершенно иные формы, хочется делать то, чего до этого хрен бы додумался(лась)... или что-то случилось в жизни, что повлекло за собой совершенно другие мироощущения и ощущения себя....Когда... это случилось.... В общем разговор о том, что было "до", и что стало "после", и из-за чего.... Обычно, когда человек взрослеет, то и меняется мироощущение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-flame cat 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Обычно, когда человек взрослеет, то и меняется мироощущение.. согласен, но мир-то тоже меняется Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Green-flame cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 апреля, 2010 согласен, но мир-то тоже меняется Мне кажется, что некоторые вещи остаются прежними, а мир просто становится более современным, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-flame cat 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Человек в отдельности взрослеет и меняется, а что касается общества в целом?может в мир и стал более современным, но разве это не значит что он меняется?современность, по моему мнению, очень даже влияет на изменения мира...человек часть него...все меняется)ощущения, восприятие и сам мир...может какие-то вещи остаются, но они тоже в чем-то меняются, просто уловить это трудно)ничто не стоит на месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 14 апреля, 2010 Последние тыщи три лет мир однозначно, по-моему, меняется в худшую сторону. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-flame cat 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 не во всем же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 апреля, 2010 может в мир и стал более современным, но разве это не значит что он меняется Да значит, значит. Но это если рассматривать мир, как материальный объект со всеми материальными предметами, то да - все изменилось. А если рассматривать МИР как ВСЕ, что тебя окружает, включая и людей, то не очень...у людей те же внутренние проблемы, поиск себя, ну и т.д..Все как и было 100 лет назад. Человек ведет себя соответственно материальному окружению. Убери с дорог современные машины, оставь пролетки..через некоторое время увидишь ожившую картинку 19 века... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 15 апреля, 2010 Всё одно и тоже.... тока немного посовременнее, типа соты, ДВС, РПД, немного НАНО...вот недась Наш с Тупыми по паре ракет разобрали, а так ничЁ нового...Мир стоит! никаких достижений, никаких разработок...наверно правильно работает притча ; - Мол, для того что бы создать чего то выдающееся, - нужна война.... -- Меняются лищь взгляд на мир, внутри Себя с годами, становишься другим... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 15 апреля, 2010 не во всем же? Думаю, практически во всём. И по 2 основным причинам: 1. Людей слишком много. Миллиард - реально абсолютный максимум для этой планеты 2. Развитие технологий надо было остановить на уровне середины 19 века. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение