бусинка 1 337 Опубликовано 27 августа, 2009 PavLan не флудер - он нечто больше... Ты не больше, ты - выше http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 августа, 2009 Павлан, хочу обидно пошутить, мона? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2009 Павлан, хочу обидно пошутить, мона? Ш*ути как хочешь, мне пофиг, я спать ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 августа, 2009 Не, когда говорят пофиг, потом обычно обижаются, не буду. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 августа, 2009 какой я главный флудер? 9 утра а у Павлана уже 50 сообщений на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 31 августа, 2009 Господа,когда ж вы все работаете? Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 31 августа, 2009 Больше всего сообщений у: Vitas77 [9304] ИМХО всё очевидно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 августа, 2009 Господа,когда ж вы все работаете? не господское это дело-работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 августа, 2009 Господа,когда ж вы все работаете? а кто тебе сказал что мы работаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 сентября, 2009 Так, а я всегда говорила, что флуд - это сила! флуд - интеллектуальный онанизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 1 сентября, 2009 скорее секс, ибо сам с собой не пофлудишь мемуары - онанизм Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 1 сентября, 2009 Номинация? - А приз? Вискас? или зерно какое? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение