Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 августа, 2009 На 97 году жизни скончался известный поэт, автор советского и российского гимнов Сергей Михалков. Деятельность мэтра российской и советской литературы Сергея Михалкова началась еще в 1928 году - в журнале "На подъеме" опубликовали его стихотворение "Дорога". С 1937 года Сергей Владимирович становится членом Союза писателей СССР. Сергей Михалков - автор пьес "Особое задание", "Красный галстук", "Я хочу домой", "Сомбреро", сатирических комедий "Все могут короли...", "Что написано пером..." и других. А также сценариев игровых художественных фильмов "Большое космическое путешествие", "Три плюс два" и "Новые похождения Кота в Сапогах". Сергей Михалков занимался не только творческой работой, он много времени уделял общественной деятельности. В частности, возглавлял Московскую писательскую организацию, был председателем правления Союза писателей РСФСР и трудился во многих других организациях. Его роль в истории была велика. Об этом свидетельствуют многочисленные награды Сергея Владимировича. Михалков - Герой Социалистического труда, лауреат Государственных премий, Ленинской премии. Награжден двумя боевыми орденами и шестью медалями, четырьмя орденами Ленина, орденом Октябрьской Революции, орденом Отечественной войны I степени и многими другими наградами. Президент России Дмитрий Медведев выразил искренние соболезнования супруге поэта Сергея Михалкова, его сыну Никите Михалкову, всем родным, близким и почитателям таланта скончавшегося поэта, сообщила пресс-служба Кремля. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮКА 2 Опубликовано 27 августа, 2009 Вечная память таким ЛЮДЯМ! ПЫШНЫЕ ЮБОЧКИ из США Oopsy Daisy .ШАПОЧКИ С ЦВЕТАМИ GIGIS -ДЛЯ ВАШИХ МОДНИЦ!!! Наличие ,цены - в личку. http://foto.mail.ru/mail/oopsyd/ НОВЫЙ БРЕНД!!!! КАНАДСКАЯ ЗИМА - ЛС http://picasaweb.google.com/spjupa/JUPA# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 27 августа, 2009 Что тут скажешь...................Просто молча вспоминаются все роли, как в кино, лентой. Это и будет ему памятником----вечным. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 августа, 2009 PinkZebra Каком кино!!!??? Ты о чём вообще? Ты может сына его имеешь ввиду? Так Никита Сергеевич жив и здоров. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 27 августа, 2009 Я невнимательно прочла. Подумала не то. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 27 августа, 2009 Посмотрел по телеку его интервью 2003г... Клева он сравнил себя с рекой Волгой.... Понятно в кого сынок.... без коментов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение