семья 91 Опубликовано 28 апреля, 2010 Скажите у вас есть следующие цветочки: Флокс метельчатый сидальцея кориопсис крупнолистовой тагетес отклоненный спасртина гребневая Если можно и цены напишите В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 28 апреля, 2010 А розы у вас есть? Розы на срез???? НЕТ Если для посадки в огород, то есть, разные: плетистые, почвопокровные, чайно-гибридные , в общем, разные есть! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 28 апреля, 2010 Скажите у вас есть следующие цветочки:Флокс метельчатый сидальцея кориопсис крупнолистовой тагетес отклоненный спасртина гребневая Если можно и цены напишите Из вашего списка у нас только ФЛОКС - 70-100руб. Кореопсис только "Голден Кинг" - 60руб, и мутовчатый - 100руб. Остального, извините, нет. Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 30 апреля, 2010 ПИТОМНИК РАБОТАЕТ 01МАЯ и 08МАЯ с 8-00 до 14-00 часов!!!!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 апреля, 2010 тагетес отклоненный семья Это ж бархатцы, вы их можете сами посадить, еще не поздно посеять на рассаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Если для посадки в огород, то есть, разные: Именно я про них А какие еще есть неприхотливые цветы для дачи? Изменено 4 мая, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 12 мая, 2010 Для дачи много всего:и многолетники(120наименований) и кустарники. Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesna8 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Нужна бузина черная. Вы выращиваете такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 19 мая, 2010 karamel ka, скажите пожалуйста в вашем питомнике есть монарда дудчатая ? Существуют разные виды этого растения. Мне нужна именно монарда дудчатая ( не перепутайте с монардой двойчатой ). Двойчатая монарда уже есть, теперь нужна дудчатая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 26 августа, 2010 1,2 и 3 сентября Пушкинский питомник приглашает посетить нашу экспозицию на выставке-ярмарке производителей Пушкинского района! Выставка будет проходить у здания Дома Культуры! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 августа, 2010 А время какое? Там и приобрести чето можно? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 7 сентября, 2010 А саженцы плодовых деревьев у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 7 сентября, 2010 Оксана,а такие есть:*Колокольчик карпатский *Цинерария *Канна *Хризантема(берет грин и полумахровая Нев Ориноко) *Корейская хризантема(Греам талбот параде) Если в буквах ничего не напутала Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 10 сентября, 2010 Оксана, скажите у вас в питомнике есть усики хорошей клубники? Мне с десяточек нужно,а то строители всю перекопали на даче. А еще малина может какая--нибудь хорошая есть? Возможно многоразовая. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 23 сентября, 2010 Оксана,а такие есть:*Колокольчик карпатский*Цинерария *Канна *Хризантема(берет грин и полумахровая Нев Ориноко) *Корейская хризантема(Греам талбот параде) Если в буквах ничего не напутала Извините, что долго не отвечала - была в отъезде. Колокольчик есть - много разных, цинерария - будет весной, канн - нет, хризантемы тоже разные есть, по сортам только в теплицах девочки могут подсказать. Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение