Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 сентября, 2009 Shadow, придумай какой-нибудь розыгрыш ... ... к букету цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 сентября, 2009 всю тему прочла... все подарки мысленно к себе "примерила", всё хочу, и то, и это ... короче мне усё надо. день рождения в следующем месяце хочу собачку. хочу часики и чтоб золотые, хочу добрую. хорошую компанию как же много я хочу .... .... .... .... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZWETIK 62 Опубликовано 6 сентября, 2009 А вот такой подстаканник http://podstakanniki.com/page/CID_1.html Там и тематику можно подобрать, и стакан с ложкой, и упаковку можно приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 сентября, 2009 ZWETIK, подстаканник не хочу, лучше упаковку с сюрпризом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZWETIK 62 Опубликовано 7 сентября, 2009 лучше упаковку с сюрпризом А как насчет кота, но в мешке.... Ему можно даже бантик завязать , и надпись написать ( точнее мешок подписать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 сентября, 2009 чо купила в итоге-то? только не говори что прищепку для денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 7 сентября, 2009 Vitas77 пока в раздумьях. Мож, что-то из экспедиции выберу. Футболку например, а к ней еще что-нибудь А вообще сейчас присматриваюсь к футболкам из Америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 сентября, 2009 Shadow у него комп есть: ? купи ему клаву с подсветкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 8 сентября, 2009 Shadow Бутылочку чиваса ригала ну или если финансы ограничены то какого нибудь блэк лэйбла. Тем более если любит выпить то оценит подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 18 сентября, 2009 в итоге купили вот это: http://www.alkogalaxy.ru/items/show/2179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 сентября, 2009 подарок куплен. но тема, надеюсь, будет актуальной ещё долгое время. у каждого даты и свои подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 сентября, 2009 Подарочная упаковка для водки "Легенда Кремля" в виде толстой старинной книги.. книжка в дальнейшем пригодится.. на работе ныкать пузыри от начальства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 21 сентября, 2009 Юбиляр остался доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 сентября, 2009 Vitas77 у меня и свис есть и еще куча всякой дребедени.. а пошел и купил касио! все написано на циферблате, легкие, даже записная книжка... ну не нра мне механика.. даже если она стоит под сотню деревянных Блин,всю голову сломала что такое свис?а может у меня нет,а мне нада -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 21 сентября, 2009 Vitas77 у меня и свис есть и еще куча всякой дребедени.. а пошел и купил касио! все написано на циферблате, легкие, даже записная книжка... ну не нра мне механика.. даже если она стоит под сотню деревянных Блин,всю голову сломала что такое свис?а может у меня нет,а мне нада Стафф Витас77 видимо имел в виду вот это http://www.bestwatch.ru/watches.phtml?idb=166 хотя настоящие "пацаны" носят только Патек Филипп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение