Несравненная 234 Опубликовано 5 января, 2006 Тогда приходи на волейбол все тебя и увидят Не, я такая спортсменка и болельщица... так что лучше так... ВНИМАНИЕ!!! Кто помнил старую - запомните, кто не помнил старую - дивитесь =)))))))))))))))))))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 января, 2006 Машуня да все мы такие и даже так что ты еще приходи я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 5 января, 2006 Блин, пасмарю на родную 9-ю из окна и порадуюсь за Вас =))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 января, 2006 Ну как хочешь, если что заходи Все равно мы тебя когда-нибудь соблазним я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 5 января, 2006 "Когда-нибудь" понятие растяжимое... НО!!! НЕ отрицаю и не могу сказать, что не порадуюсь =)))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 января, 2006 Когда нибудь это 3 месяца максимум я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 5 января, 2006 А потом аллесссссссссссс??? =((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 января, 2006 Ну потом тебе никуда не дется, сама не прийдешь, мы тебя приведем Короче шансов смотаться у тя нету ))) ))) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 5 января, 2006 Договорились =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЗЫ: некоторые даж знают где меня искать =)))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 января, 2006 Машуня прошу указать этих некоторых, чтобы облегчить поиск я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 5 января, 2006 Чорт!!! Ну не могу я сдать всю кАнтору!!! Прост как-нить вопрос в толпу задай =)))))))))))))))))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 января, 2006 ТАК ТОВАРИСЧИ, А НУ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ ГДЕ ЖИВЕТ МАШУНЯ???!!! НАГРАДА ЗА ИНФОРМАЦИ - ПОВЫШЕНИЕ РЕЙТИНГА я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 5 января, 2006 Чорт!!! Ну не могу я сдать всю кАнтору!!! Прост как-нить вопрос в толпу задай =)))))))))))))))))))))))))))) Первого, кто признается - поцелую!!! =)))))))))))))) ОБЕСЧАЮ ТОРЖЕСТВЕННО!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 6 января, 2006 Во теперь даже две награды: 1. Повышение рейтинга - стандартрная награда 2. Поцелуй прекрасной девушки - замечательная награда!!! СОЗНАВАЙТЕСЬ!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha 0 Опубликовано 6 января, 2006 Ты живешь у девятой школы! Я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение