Маргаритка 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Да вот отвлекаюсь как могу... Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 декабря, 2005 Не зная ситуации трудно посоветовать что-либо дельное. Раз присутствует депресняк, явившияся следствием постшокового состояния, мысли все равно будут возвращаться к событию, вызвавшему эмоциональный всплеск. Попробуй проанализировать ситуацию. Чем было это вызвано, степень твоей готовности к адекватному принятию решений в конкретном случае, свое фактическое поведение, возможность иного поведения и т.д... Как правило, анализ способствует к настройке организма на рефлекторный лад, с увеличением степени готовности к аналогичным ситуациям и снижению всплесков паники при них... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 декабря, 2005 Да вот отвлекаюсь как могу... заинтриговала всех и не колется...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Mungoost Ты прав...всё стоит перед глазами Теперь то я готова к такому, но надеюсь, что повторения не будет...Я не допущу этого Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 заинтриговала всех и не колется...... Поверь, мне сложно вынести это на всеобщее обсуждение...мне об этом даже в личке сложнова-то говорить...Потому то я спросила совет вот так...завуалированно...общими фразами Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 декабря, 2005 Короче пей водку - полегчает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Короче пей водку - полегчает. Спасибо за совет..я уж как-нить иными способами. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 декабря, 2005 Короче пей водку - полегчает. Спасибо за совет..я уж как-нить иными способами. Позвони Блонди... Она тебя выведет из ступора... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 декабря, 2005 Ну если иными, то догоняйся витаминами, десятикратную норму выпьешь будет полегче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Mungoost Ага...клин клином вышибают...ты прав Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 декабря, 2005 Кстати хороший секс тоже помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 декабря, 2005 Mungoost,сразу видно гуманитария Так много красивых слов и ни одного по делу Маргаритка , не зная ситуации сложно что-либо посоветовать Ситуация представлена общими фразами. Соответственно, решение тоже не шибко отдает конкретикой. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Кстати хороший секс тоже помогает Это предложение или совет? Так...начинают появляться положительные эмоции... Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 декабря, 2005 сама пока такого ни разу не спытывала вообще в экстремальной ситуации у меня все чувства атрофируются - не испытываю ни страха ни паники, только мозг судорожно ищет варианты выхода. Слава Богу то что было - пережито . Потом страшно...но эт уже так мелочи. А вот как лечат детей, напуганных землетрясением: сажают в короб темный закрывают и начинают трясти короб и громко греметь. А потом резко бросают это дело и ребенка вытаскивают и сразу к маме на руки и всё тепло и спокойно. Испуг проходит. (метод пишу по памяти слышала о нем давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 LVZh Или скажем так, лучший способ от постпанического состояния - ОБЩЕНИЕ Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение