splxgf 26 Опубликовано 27 декабря, 2005 Это предложение или совет? Скорее совет, а то жена юмора не поймет, да и твой жених тоже. Хотя насчет предложений в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 "Скорее совет, а то жена юмора не поймет, да и твой жених тоже." :lol: "Хотя насчет предложений в личку " Спасибо за заряд положительных эмоций!!! Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подарочек 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 В таких случаях можно: - выпить, - покушать, - поплакать, а потом подумать. как быть ( жить ) дальше, ну или как кому- то насолить. Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 декабря, 2005 Это предложение или совет? Скорее совет, а то жена юмора не поймет, да и твой жених тоже. Хотя насчет предложений в личку Эх... Ремня бы тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 декабря, 2005 Ты почто боярыню обидел?! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Ты почто боярыню обидел?! Это наверное что-то очень личное...т.к. я особого юмора не поняла ...ну да и не важно это...речь то не об этом Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 28 декабря, 2005 Приступы паники (корявое словосочетание) были и есть часто... В связи с вегето-сосудистой дистонией... Проявляется в гиповентиляции, болях в сердце, потемнении в глазах.... Бороться с этми научился без медикаментов... Нахожу однородную поверхность и просто тупо смотрю на нее... Очень помогает вид освещенного солнцем асфальта или серой стены.... По другим причинам паники не испытывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 28 декабря, 2005 Володь, не Nervничай и все будет ОК. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 28 декабря, 2005 Редко паникую. Но если случается, то на всё и всех просто забиваю. также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кинг-Конг & пЕлотка 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 панику Ыспытывала кахда мой Кинконх на Етам как иво скрЕбанЁбЕ сидел... а справилася как абЫчна ап стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha 0 Опубликовано 4 января, 2006 панику Ыспытывала кахда мой Кинконх на Етам как иво скрЕбанЁбЕ сидел... а справилася как абЫчна ап стену Это че за маразм?? Афтор выпей йаду! Фтопку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 5 января, 2006 Аватару чтоль поменять, чтоб все поняли всю мою истинную суЧность?! =)) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 января, 2006 Машуня Да ладно тебе, нормальная девушка я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 5 января, 2006 Да ладно тебе, нормальная девушка прост меня не все нают, а чтоб узнали и поняли нада показать =)))))))))))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 января, 2006 Тогда приходи на волейбол все тебя и увидят я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение