Маргаритка 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Думаю все знают не по наслышке, что такое ПАНИКА... Хоть раз в жизни каждый из нас испытывал это состояние:руки холодеют, ноги становятся ватными, мозг отказывается воспринимать адекватно действительность и ты не знаешь куда бежать, что делать... Я это испытала сегодня ночью (без комментариев) Так вот, как быстро вам удаётся справиться с паническим состоянием? Есть ли вообще "лекаство от паники"? Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 декабря, 2005 Есть ли вообще "лекаство от паники"? Водка...хотя...ммм...да, водка, ну или Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 мне кажется лекарства нет - панике подвержены все. какой выход? взять себя в руки и действовать. по ходу думать. реально помню лишь один раз когда ноги стали "ватными", пересилил себя и "пошел" дальше. Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 декабря, 2005 лекарство зависит от того, чем паника вызвана Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 декабря, 2005 Думаю все знают не по наслышке, что такое ПАНИКА...Хоть раз в жизни каждый из нас испытывал это состояние:руки холодеют, ноги становятся ватными, мозг отказывается воспринимать адекватно действительность и ты не знаешь куда бежать, что делать... Я это испытала сегодня ночью Ты узнала, что беременна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 PavLan Я вообще-то замужем, чего мне паниковать?... Просто...Нет, здесь об этом писать не буду, это слишком личное, чтоб выкладывать на всеобщее обозрение...Скажу одно, шок и стресс сегодня ночью я получала нехилые Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 декабря, 2005 В любом случае, если тобой овладевает паника, главное в такой ситуации - не паниковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 27 декабря, 2005 Есть ли вообще "лекаство от паники"? Водка...хотя...ммм...да, водка, ну или Да... Погудеть недельку... Хотя, если ночью получила нехилые ..., тогда лучше посидеть-подумать над поведением... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Хотя, если ночью получила нехилые ..., тогда лучше посидеть-подумать над поведением... Поведение тут абсолютно ни при чём! Не надо обсуждать мою ситуацию, не зная её. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 декабря, 2005 Следует постараться отбросить эмоции и включить по максимумум соображалку... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 27 декабря, 2005 Скажу одно, шок и стресс сегодня ночью я получала нехилые Ну извини... неправильно понял А у тебя сейчас паника ещё не прошла? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 декабря, 2005 У нее сохранился постпаникерный синдром... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 А у тебя сейчас паника ещё не прошла? Да какое-то странное постшоковое состояние... ...в какой-то прострации нахожусь... Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 декабря, 2005 пчелы тоже фигня Пчелы - не фигня! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 27 декабря, 2005 А у тебя сейчас паника ещё не прошла? Да какое-то странное постшоковое состояние... ...в какой-то прострации нахожусь... У меня это перманентное состояние... (шутка) А вообще лучше отвлечься на что-то или поговорить с близким человеком... Всё зависит от situation... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение