!Оксана! 250 Опубликовано 13 апреля, 2015 @Ники, жру не могу... Я при таком раскладе в бок выехала вправо, благо там пусто... У людей с такими закидонами пободные маневры в тупик ставят.... У нас тоже похожее быЛо, вылечили быстро... Ставили манишу еще одну рядом и через нее выгоняли, приходит товарищ, все машины на месте, а внутри-то пусто.... Ну и через пару дней он парковался в другом месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну что я могу сказать вам, кроме БРАВО. чьи машины на фотках? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 13 апреля, 2015 @igor8443, чьи-то..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Я при таком раскладе в бок выехала вправо, благо там пусто... там не пусто, там как правило тоже кто-то стоит... ну и деревья. Такая большая машина оттуда бы не смогла выехать Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) @igor8443, чьи-то..... надеюсь не автора поста. Позор тому кто паркуется на корнях деревьев!!! Изменено 13 апреля, 2015 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 13 апреля, 2015 @igor8443, у нас больше вообще не где парковаться во дворе, а вот с деревьями то как раз проблем нет. так что не вижу ничего критичного в месте парковки В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) @igor8443, у нас больше вообще не где парковаться во дворе, а вот с деревьями то как раз проблем нет. так что не вижу ничего критичного в месте парковки БРАВО, а потом орем в городе много больных деревьев, в городе нет деревьев, тьфу ты, еще есть, но мало деревьев. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 13 апреля, 2015 там не пусто, там дерево. Ну вроде эти деревья между колесами по правую сторону, да и он сзади не вплотную встал, покарячиться пришлось бы конечно конкретно.. Ну да ладно их.. У нас во дворе тоже зажимают иногда тоже конкретно.... А у меня машина большая, но ничего.... Ещё больше меня поражает, когда очередной гений парковки своей пассажирской дверью так становится плотненько, что в свою машину через свою пассажирскую приходится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 13 апреля, 2015 БРАВО, а потом орем в городе много больных деревьев, в городе нет деревьев чет вы малость темы попутали, создайте тут "зеленую" страничку и там жалуйтесь на судьбу деревьев... тема не про деревья. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) чет вы малость темы попутали, создайте тут "зеленую" страничку и там жалуйтесь на судьбу деревьев... тема не про деревья. Я, не чего не попутал!!!, в отличии от ВАС! Название темы, Припарковался! Подумай о других! кто будет о природе думать?! Убейте природу, что бы ваши внуки дышали не пойми чем, и жили меньше чем мы. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) @igor8443, нда.... Убейте природу кстати, у нас в лесу короед деревья поел, очень сильно, шли бы к нему... высказали свое фииии.... там то большой участок леса пришел в негодность, а тут народ умудряется между четырьмя деревьями воткнуться, несоразмерное убийство природы... Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 апреля, 2015 @Ники,у нас во дворе тоже есть граждане,которые считают,что с покупкой квартиры в 1993 году они выкупили и место на парковке на 3 машины свои.Если вдруг кто-то ставит на "их" место, то в течение 5 минут вся их семья вылетает во двор и начинает орать,что это их места.Так это ещё с учетом того,что за домом у них стоит 4 ракушки (в одной машина стоит,дочка в магазин ездит 2 раза в неделю,а так её муж возит на работу и с работы).Машины мамы,папы,мужа стоят перед подъездом.В ракушках они зимой,ну чтоб от снега не очищать,а когда снег сходит-ракушки пустые,а места на парковках заняты их машинами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 13 апреля, 2015 у нас во дворе тоже есть граждане,которые считают,что с покупкой квартиры в 1993 году они выкупили и место на парковке на 3 машины свои да, причем самое забавное, когда такие борзые соседи появляется позже других жителей и начинают тут же свои права качать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 13 апреля, 2015 @igor8443, нда.... кстати, у нас в лесу короед деревья поел, очень сильно, шли бы к нему... высказали свое фииии.... там то большой участок леса пришел в негодность, а тут народ умудряется между четырьмя деревьями воткнуться, несоразмерное убийство природы... мда, честно скажу ждал такой ответ) вы, не подвели мое ожидание) Короед, и парковка машин на корнях деревьев это совсем разное. Короед это природное явление. Парковках на корнях деревьев, это в первую очередь проявление безразличия человека, владельца машины, к природе и проблем парковок Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 13 апреля, 2015 вы, не подвели мое ожидание не поверите, мне на ваши ожидания... ну как бы мягко так сказать.... фиолетово В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение