sobaka 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Уважаемые! Пожалуйста, подскажите телефоны Отдела защиты прав потребителей при администрации Пушк. района. Прекрасна SOBAKA, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет... И каждому ясно, что эта SOBAKA - не круглая сирота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sobaka 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Сама нашла. Кому, может, понадобится: 4-38-49. Прекрасна SOBAKA, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет... И каждому ясно, что эта SOBAKA - не круглая сирота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 декабря, 2005 Пасиба за инфу, воспользуемсо! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 12 января, 2006 Пасиба за инфу, воспользуемсо! В чем проблема, поможим, если там не решат, а как правило - не решают, только в суд предлагаю Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sobaka 0 Опубликовано 16 января, 2006 Проблема в моей глупости: купила мобильный телефон в интернет-магазине. Лажевом! В двух словах: телефон сломался, деньги отдавать отказываются. Может быть кто знает адрес MSKmobile.ru. Я в интернете нашла, но думаю, он неверный. Уж очень они шифруются. Прекрасна SOBAKA, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет... И каждому ясно, что эта SOBAKA - не круглая сирота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 20 августа, 2008 Подскажите где находится Отдел защиты прав потребителей при администрации Пушк. района. Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 августа, 2008 СолнцеЯ где-то я уже это писал... Отдел защиты прав потребителей Адрес: г. Пушкино, Московский пр-кт д. 12/2 каб. 401, 413 тел. (496) 532-98-58, 4-38-49 Начальник отдела: Ломакина Татьяна Владимировна Ведущие специалисты: Летникова Ирина Вадимовна, Боровикова Людмила Васильевна Приемные дни: понедельник, среда с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение