AXLE 22 Опубликовано 26 августа, 2009 Народ у кого есть лишние 5 сек, перейдите по ссылке вот этой проголосуйте за все 3 фоты Поможем девушке в конкурсе победить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 августа, 2009 утром поцелуи от подруги, вечером голоса.. теперь только так.. третья фотка вообще ну никакая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 26 августа, 2009 Vitas77 Ну про твою продажность то я знаю) Хочешь плюсик тебе поставлю твой любимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 августа, 2009 AXLE плюсик от тебя не поможет только так: один голос за подругу - один поцелуй от подруги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 26 августа, 2009 Vitas77 Ну тогда это не ко мне, а если считаешь всех женщин продажными - то твой голос не нужен нахрен С какой стати ей тебя целовать то ваще ты сам подумай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 августа, 2009 Симпатишная девушка http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 августа, 2009 Хорошенькая....... проголосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 26 августа, 2009 мда, с такой голосовалкой, это война скриптов, кто больше накрутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 августа, 2009 ноу проблем-три десятки..... ЗЫ: за кого и где еще проголосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 августа, 2009 готово дело В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 августа, 2009 У мну такое ощущение, что я не за девушку, а все-таки за авто проголосовал Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 26 августа, 2009 проголосовала) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 августа, 2009 Проголосовала Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 26 августа, 2009 Я тоже проголосовала. Успеха!!!!!! Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение