АбвгдейкА 18 Опубликовано 27 декабря, 2005 Я тока что была в "Престиже". Ничего кроме манюсенькой чоколадки и открытки мене не дали. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repli 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 А можно в студию фотку магнитолы? Фотки нет, но боольшая такая коробка! А знакомые мне сказали, что в Щелково тоже розыгрыши в магазине этой сети! И они там боролись вот недавно (в 19.00) за фотоаппарат! И в Щелково еще беспроигрышная лотерея за девяточные купюры, они выиграли набор какой-то парфюмерный!!! Так что я завтра узнаю, может и у нас будет беспроигрышная, потому как набор мне нужон для подарка! Вот! Она есть в Петербурге, она водится в Ницце, она любит столицы, эта редкая птица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repli 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Так, надо придумать какую-то стратегию выигрыша ммм...купить десяток носовых платков, десяток носков каких-нить ууу....это ж сколько чеков то у меня будет....нет, однозначно пойду завтра снова в Престиж....я там пингвина приметила из морской травы прикольного....и панду....в подарках.... Она есть в Петербурге, она водится в Ницце, она любит столицы, эта редкая птица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 27 декабря, 2005 мы тогже сегодя в пресиже были.... ничего не выиграли, но одну шоколадку получили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 27 декабря, 2005 а мне открытку и пару шоколадок дали только шоколадки микроскопические Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 27 декабря, 2005 Надо было при них эту шоколадку съесть и упасть изображая припадок! Авось извенились бы и чего нибудь дали(Возможно и ....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 27 декабря, 2005 Шоколадки небось просроченные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 27 декабря, 2005 а мне открытку и пару шоколадок дали только шоколадки микроскопические а мы одну на двоих сьели... нам понравилось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 28 декабря, 2005 Фотки нет, но боольшая такая коробка! А внутри кирпичи! А из реальных подаркофф одни шоколадки! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repli 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Нее! Шоколадки реальные! Вот, грустно перебираю обертки от них..."Аленка" от Красного Октября! И наборы косметические там есть. При мне дама разворачивала....эх..... Она есть в Петербурге, она водится в Ницце, она любит столицы, эта редкая птица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 28 декабря, 2005 О да народ .... русское слово халява Скажите спасибо что банку уксуса не дают Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 декабря, 2005 Авось извенились бы и чего нибудь дали(Возможно и ....) а потом догнали б и ещё поддали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repli 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Ну, в общем....Я СЕГОДНЯ ВЫИГРАЛА ПАРФЮМЕРНЫЙ НАБОР! Так что желаю всем удачи! И жалко, что другие наши пушкинские магазины не последуют примеру 999. Она есть в Петербурге, она водится в Ницце, она любит столицы, эта редкая птица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 28 декабря, 2005 Repli Поздравляю с выигрышем. Только пол смени Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repli 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Да! Вот спасиба! А я при форуморегистрации внимания не обратила Она есть в Петербурге, она водится в Ницце, она любит столицы, эта редкая птица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение