Карина 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 одна у меня уже есть, я еще себе вторую буду делать на ноге скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 13 февраля, 2007 Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться. Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 На других нравится, на себе не представляю. Хотя, признаться, иногда идеи посещают. Что-нибудь из семейства драконообразных в цвете пренепременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 15 февраля, 2007 я тут загорелась перед летом еще одну сделать... но пока не могу найти именно то, что хочу... саму идею знаю, теперь ищу рисунок, что б потом его немного доработать... самой рисовать с нуля... муза не посещает, все не то получается... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение