rikon 14 Опубликовано 25 августа, 2009 старо как мир да у Азимута свои не доработки да у Байрэля свои У инфолайна свои продолжать не буду ! для тех кому очень важен инет дома ...надо иметь 2 канала !!!! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 25 августа, 2009 У меня "в целом" тоже нормально а если в принципе все нормально, то зачем тогда плакаться? устраивает - не жалуйся.. не устраивает - скажи адрес инфолайну и пусть они приезжают и делают стабильные инет г Vitas77 Вы видимо тему попутали. 1) "Плаканья" не было и не будет. 2) Есть констатация факта в моем топике в теме "Форум провайдера ООО "Азимут-Р". 3) С Инфолайном уже пообщался. 4) "устраивает - не жалуйся.." - бред пишите. "Жаловаться" можно, нужно и необходимо! P.S. Вчера позвонил один из руководителей Азимута и извинился - "косяки" есть с их стороны. Сегодня обещали починить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 25 августа, 2009 а смысл здесь возмущаться.. надо ехать в офис и там возмущаться... или я не прав? Это "Форум провайдера ООО "Азимут-Р", поэтому смысл самый прямой. У меня не было времени ехать в офис в этом случае, хотя примерно год назад ездил... - очень долго общался с руководством компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 25 августа, 2009 старо как мир да у Азимута свои не доработки да у Байрэля свои У инфолайна свои продолжать не буду ! для тех кому очень важен инет дома ...надо иметь 2 канала !!!! +1. У меня 2 канала и есть - Азимут и Домолинк 3-й никто не может "дать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 августа, 2009 Это "Форум провайдера ООО "Азимут-Р", поэтому смысл самый прямой. думаешь его читают представители Азимуда? а если читают, думаешь реагируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 25 августа, 2009 Vitas77 и читают и реагируют !!! мне писали в личку ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 25 августа, 2009 Это "Форум провайдера ООО "Азимут-Р", поэтому смысл самый прямой. думаешь его читают представители Азимуда? а если читают, думаешь реагируют? Уверен, читают, реагируют. Если вы абонент Азимута и на ваши сообщения не обращают внимание, надо разбираться - почему?. Если не абонент - какая вам разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 25 августа, 2009 Vitas у нас давний противник Азимута - они отказались возвращать ему абонентку за 11 часов неработы интернета после грозы, а в бейреле у него не было разрывов 18 лет и три месяца, поэтому он не верит что у других в той же сети они были :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 августа, 2009 Да блин, чего вы тут мне поёте, сегодня вечером часов с 8-и инета не было и до 11, дальше устал проверять, недавно только включил. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 26 августа, 2009 Не знаю за 8 месяцев что у меня Бэйрель максимум на 2 минуты отрубается инет в неделю в воскресенье Ну мне проще у меня там в техподдержки друг работает если че я его на коввер сразу : Вы видимо в инет выходите на 2 минуты в сутки, чтобы подобный пост написать, так как к примеру у меня двое или трое суток назад инета не было точно с 6 утра по 11.30 дня, а в службе поддержки были короткие гудки с 10 до 11.30. Да и вообще связь прерывается несколько раз в месяц то на 5 минут, то на час, в основном это бывает ночью. ты видишь что у меня сервер работает круглосуточно на БЭЙРЕЛЕ, не надо тут гнать так соответственно интернет тоже круглосуточно ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 26 августа, 2009 И Хватит уже об этом ,а то опять полемику разведем тут Азимут против Бэйреля ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 августа, 2009 ты видишь что у меня сервер работает круглосуточно на БЭЙРЕЛЕ Я вижу, что происходит у меня, меня вообще слабо волнует у кого и где работает Бэйрель, главное чтобы работал у меня, вот вчера вечером не было инета несколько часов. Меня всегда радует, сидят опутанные со всех сторон сетями и думают у всех так. Чего вы нам рассказываете? Не так у нас. И Хватит уже об этом Так и не надо начинать. Каждый раз, стоит кому-то пожаловаться, придёт пяток человек и скажут, что у них всё без разрывов работает. Ну молодцы, рады за вас. Спляшите у себя на крыше. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 26 августа, 2009 Vitas у нас давний противник Азимута - они отказались возвращать ему абонентку за 11 часов неработы интернета после грозы Уф... я уж подумал что за 11 месяцев. Видимо - тогда ему Очень нужны были 16 рублей ("прикинул" на своем тарифе). P.S. Предлагаю тему закрыть. Инет появился. Есть "тормоза", но они решаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 августа, 2009 EugenyS ты его слушай больше! Сапер любит гнать пургу... я вообще не в курсе ни о каких 11 часах... при расторжении договора, мне весь остаток на счету был выплачен... больше я ничего и не требовал никогда у них... и в Баэреле бывают проблемы.. но по сравнению с Азимудовскими проблемами - они просто НЕВИДИМЫ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 26 августа, 2009 EugenyS ты его слушай больше! Сапер любит гнать пургу... я вообще не в курсе ни о каких 11 часах... при расторжении договора, мне весь остаток на счету был выплачен... больше я ничего и не требовал никогда у них... и в Баэреле бывают проблемы.. но по сравнению с Азимудовскими проблемами - они просто НЕВИДИМЫ.. Успокоили... Проблемы бывают всегда и у всех. Другое дело - как, когда они решаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение