Подарочек 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Как я, нечаянно. выяснила, она у меня есть, к счастью. а точнее, к сожалению. Иногда. мы много теряем из-за её капризов. Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 декабря, 2005 Если поимел честь, совесть иметь? (с) Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 декабря, 2005 Есть, блин, и она меня все время кусает.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 28 декабря, 2005 А я её в детстве на конфетыпоменял! ))) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 А у вас есть СОВЕСТЬ? wink.gif Да. Я её изредка имею. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 Совесть где ты??? есть она у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 27 декабря, 2010 Совесть есть но в нашем мире это уже не позволительная роскошь Продам совесть, в хорошем состоянии, использовалась только по назначению, в дурной компании замечена не была ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 27 декабря, 2010 А у вас есть СОВЕСТЬ? wink.gif Да. Я её изредка имею. А супруга не ревнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 28 декабря, 2010 Совесть?Конечно есть,самый главный мой- судья Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение