jippo1972 38 Опубликовано 23 августа, 2009 Имеем узкую длинную комнату и желание выделить ребёнку личную территорию.Актуально для хрущёвок.Всё сделал сам и всю мебель собрал сам.Ковролин на подиум,ламинат на пол.Осталось отгородить комнатку.Решил перегорордку сделать из цветного оргстекла и поставить дверь-гармошку с витражами.На подиуме поставить надо ещё перила красвые,что б стул не съехал вниз.Вобщем ребёнку очень понравилось. Может эта идея кому то пригодится.Кстати,из-под подиума выезжает кровать на колёсах .Материалы все из Леруа.Хотя мебельные щиты средненького качества.Краску и колеровку прям там делают при тебе.стоит 100-150 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 23 августа, 2009 Обалдеть как здорово!!!!!!!!!!! У вас просто нерастраченный талант!!!!!!!!!!!!!! А внизу выдвигается кровать? Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 августа, 2009 Здорово! Тебе надо тему создавать в рукоделии Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 23 августа, 2009 Просим!!! Просим!!!!! Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 августа, 2009 PinkZebra,обычную не новую кровать поставил на колёса там же в Леруа купленные.Далее оформим ему его уголок в морском стиле старинного корабля (канаты уже есть и их видно на фото).Потом часы в форме штурвала,рынду (колокол),якорь с цепями и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пичуга 2 Опубликовано 23 августа, 2009 а столик тоже сами сконструировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 23 августа, 2009 jippo1972 здорово! а что взяли за основу над кроватью? какой вес выдерживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 августа, 2009 Обалдеть как здорово!!!!!!!!!!! У вас просто нерастраченный талант!!!!!!!!!!!!!! А внизу выдвигается кровать Да, но, ребёнок подвижной, а рядом окошко ... ... стекло и этаж, как я погляжу, не первый ... ... и как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 августа, 2009 Karamelk@,основа-брус 50*100 5 штук по углам пятый по центру задней стенки,высота 50 см.Потом металл по периметру,а сверху ДСП.Спокойно выдерживает 150 кг (мои 100 и жены 50).Выдержит и больше.Хотя лучше было бы положить доски,а сверху фанеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 августа, 2009 Пичуга и столик сами.Ножки хром тоже там же брал и столешницу. Тутси(Надя)10,я ж говорю,чуть позже ограждение сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 августа, 2009 а мне понравилось, и даже очень. всё остальное дополнится и будет уют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 23 августа, 2009 Посмотрела и грустно стало !!! Господи, как мы живем, пол совмещен с потолком, пять человек на конуру из двух комнати что-то делать красивое умудряемся. jippo1972, тебе мой респект и уважуха. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 23 августа, 2009 Lindenfarbe А смысл в том, что кровать задвигается под подиум, и остается больше места для игр. А в ступеньках можно сделать выдвижные ящики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 23 августа, 2009 jippo1972 А вы молодец, что решились воплотить задуманное. Вот еще один вариант, может кого-то вдохновит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение