PavLan 3 971 Опубликовано 22 августа, 2009 В предверии осени хочется вспомнить об осенней красоте и особой мелодичности осенних красок. Давайте поместим осенние фотографии, которые вам понравились? Если кто-то будет помещать свои, то сообщайте об этом пожалуйста, чтобы мы не забыли повосхищаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 августа, 2009 Догматическая осень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 августа, 2009 Осень в Монголии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 22 августа, 2009 *** 3 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 августа, 2009 Роберт Мекис: 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 августа, 2009 Некто Jedzer,как звать на самом деле не знаю: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 августа, 2009 Ещё он же: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 августа, 2009 И ещё он же.Ну вот любит человек туманы осенью: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 22 августа, 2009 Унылая пора, очей очарованье, Приятна мне твоя прощальная краса. Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и золото одетые леса... Но не всегда осень бывает яркой , красочной, очень красивы пастельные, приглушенные тона. Снимок мой, не судите строго... 1 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 августа, 2009 Глафира Была бы чистая река - красота б была не описуемая! Небось в Подмосковье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение