Перейти к содержанию
Авторизация  
sistra_podonka

Важная, но не очень приятная тема... гельминтозы.

Рекомендуемые сообщения

Поддерживаю тему паразитолигии, так как недавно были на обследовании, из 7 человек в семье, живем в разных местах, у троих глистов нет, у 4 есть. Поговорила с врачем-диагностом, из 38 человек - глистов не было только у 9. Основные два самых часто встречающихся паразита в наших краях - это апистархоз -мелкие глисты (личинки) попадающие в нас с вяленой рыбкой, не прошедшей термическую обработку. Через 8-10 лет, если их не вывести, это приводит к кожным заболеваниям, типа дерматит, а в последствии к псориазу. Непосредственно у моего мужа - более 3х лет и у свекрови более 8 лет (кожные проблемы уже очень ярко выражены. Обнаружить на 100% их можно только сдав анализ желчи на апистархоз.

И свиной цепень - который попадает через не прожаренный шашлык и свиной фарш, если пробовать его на вкус сырым. Очень сильно страдает нервная система.

У моей мамы например мелкие глисты в крови, а так как давно уже, то сейчас уже она у нее и в глазах и в голове.

Перед походом к врачу за два месяца, прошли полную паразитарку натуральными средствами сынишке, ему было 6,5, и врач подтвердил, отсутствие глистов.

Сейчас все мои члены семьи, которые заражены - проходят довольно длительную подготовку к антапаразитарной программе. Муж уже прошел, вот ждем врача, чтоб узнать результат.

Так что глисты - это гораздо серьезнее, чем об этом у нас принято говорить!!! :40:

Спасибо за пост! Очень интересно!

Если можно, расскажите о "полной паразитарке натуральными средствами" ребенку. Что туда входит?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу