Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 августа, 2009 Выдающийся артист театра и кино Семен Фарада скончался вечером 20 августа в одной из московских больниц после тяжелой продолжительной болезни. Как напоминает РИА Новости, Семену Львовичу Фараде, гениальному исполнителю характерных ролей, снявшемуся в нескольких десятках фильмов и работавшему в Театре на Таганке в самые звездные его времена, было 76 лет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 21 августа, 2009 унэ унэ унэ ун моменто ! ....людиииии ........кто ж так строит ! и сколько еще замечательный ролей он сыграл ! жаль ... Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 августа, 2009 Он первый свой инсульт получил на следующий день после похорон Григория Горина. И вот с тех пор не оправился. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 августа, 2009 Я видела передачу с ним по телевизору, видимо, как раз в день его кончины. Спросила у мужа, жив ли он. Он мне сказал, что, вроде, да. Я решила, что юбилей у Фарады. Но все-таки плохое предположение оказалось верным. Очень жаль. Он ведь долго болел. Зато помнить его будут многие миллионы. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение