Enotik 102 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Victor1 Посмотри, может быть сам сможешь почистить. На некоторых ноутах отворачивается несколько болтиков на нижней панельке и прямой доступ к куллеру. Что за ноут? Изменено 5 марта, 2010 пользователем Enotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 5 марта, 2010 Ноутбук -HP Compaq 6715s .... Да я хотел сам почистить, даже все винты окрутил, но что то оказалось не так и просто- он отказался дальше разбираться. Может надо было приложить большее усилие, но я что то не стал испытывать судьбу. Телевизоры , магнитофоны в своё время разбирал и ремонтировал,там всё просто - открутил винты и вуаля- можно крышку снимать...А тут... Не знаю, может это к этому и не относится, но когда он загрузится выскакивает вот такое окошечко: RUNDLL Ошибка при загрузке helper.dll не найден указанный модуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Victor1 По поводу ошибки почитай тут. А вот тут можно попробовать найти инструкцию по разборке. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Enotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигр@ 0 Опубликовано 5 марта, 2010 У меня похожая фигня,но ноут начинает перезагружаться как только вставляю флэшку, выдает какую то ошибку, даже не успеваю прочесть что это, и пошел на перезагрузку, перезагрузится и работает нормально, если флэшку не ставлю то не перезагружается, на вирусы проверяла не помогло тоже не ,что делать и к кому обратиться.. не нравятся мне это. Может кто нибудь знает что это может быть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Тигр@ Мне кажется, что какой-то конфликт системы с железом... Народ на этом форуме обсуждает такую же ситуацию. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Enotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигр@ 0 Опубликовано 5 марта, 2010 у меня ноут уже почти год, а перезагрузки начались недели три назад, до этого нормально все было... Почитала этот форум, как китайская грамота... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 5 марта, 2010 Enotik Спасибо! По первой ссылке прошёлся, но честно говоря мало что понял.Для меня это не совсем тёмный, но лес... А вот вторая пригодится, когда меня ноут окончательно выведет из себя своими перезагрузками . Думаю до этого уже немного осталось- в день раз по 5 перезагружается......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 5 марта, 2010 Victor1 Насколько я понял из того форума, этот helper - результат вируса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 марта, 2010 Не знаю, может это к этому и не относится, но когда он загрузится выскакивает вот такое окошечко: RUNDLL Ошибка при загрузке helper.dll не найден указанный модуль это похоже вирусьня. у меня было подобное, только вирусьня другую свою библиотеку грузила. лечится правкой реестра. итак, если у тебя ХР: сначала сохрани рееср полностью. потом посмотри, что находится в ветке [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "Userinit"="C:\\WINDOWS\\system32\\userinit.exe," . если она выглядет не так как я указал -- правь как указано. это автозапуск при авторизации. ссыль http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=1032312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 6 марта, 2010 Ноуты раз перезагружаются то срочно чистить. Чтоб потом на ремонт не попасть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 6 марта, 2010 была такая же ерунда на компе, пришел к выводу что это конфликт винды с какимто приложением. кряки к пиратским играм и програмам иногда вызывают подобные проблемы. переставил винду и все прошло) как вариант попробуйте откатить систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигр@ 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Что значит чистить? Я откатывала через точку восстановления , тоже не помогло... А куда можно обратится, только чтоб грамотный спец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 марта, 2010 Что значит чистить? Я откатывала ...... чистить в данном контексте означает именно чистить. физически. открываете ноут и вытаскиваете из системы охлаждения пыль в виде войлока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигр@ 0 Опубликовано 6 марта, 2010 эх, если бы знать где этот зверь системы охлаждения находится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение