Глафира 264 Опубликовано 22 августа, 2009 Загадочной женщина выглядит тогда, когда не может ответить на вопрос. Иногда по вполне веским причинам. - Ты где шлялась до двух ночи???? - ....... И стоИт такая вся загадочная- презагадочная... Типо, ну, отгадывай!... А мужчины иногда и не понимают всей её загадочности. Чёрствые и мнительные маньЯки.... И давай разборки устраивать. Нет, чтоб обрадоваться, что жена вся такая загадочная, и что у неё есть такая маленькая и сморщенная, то исть, изюминка... Неееет, им правду подавай, и откровенности требуют в два часа ночи! Вот и пойми их! А иногда женщина кажется загадочной, сама того не желая. - Дорогая, какой на сегодня индекс Доу- Джонса? И какова динамика валютной пары? -....... А Он-то начинает думать, что Она втихаря на бирже поигрывает, но держит от него в тайне, и ей и говорить даже ничего не надо, а только продолжать изображать таинственность. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 августа, 2009 Мне кажется, что загадочностью и танственностью женщины обязаны самим мужчинам, вернее их отношению к женскому молчанию, психологии, просто привычкам....Это, как вопрос- О чем ты задумалась? А она в ответ:-Да так.. А прямолинейная деУшка будет рассказывать, что она в этот момент увидела..подумала..придумала..ну и т.д..Конеееечно, такую загадочной не назовут.. +1 мн6е вот тоже кажется, что дело не в женском поведении ,а в мужском восприятии этого поведения. Если я расскажу мужу, о чем я в "данный момент" подумала, он не то что загадочной меня сочтет, он меня в психушку сдаст You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 августа, 2009 Tuschik +1 мн6е вот тоже кажется, что дело не в женском поведении ,а в мужском восприятии этого поведения. Tuschiчеk близка к истине. остальные пишут а лишь бы, ... .. пишут о таких материях, о чём и представления не имеют, а жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 23 августа, 2009 Тутси(Надя)10 все люди загадочные, пока с ними не пообщаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 августа, 2009 Karamelk@ Тутси(Надя)10 все люди загадочные, пока с ними не пообщаешься не совсем так и не со всеми. можно быть всю жизнь рядом и до конца ... ... в человеке каждый день что то новенькое и неожиданное... ... вот знаю, как бы, весь (вся) как на ладони ... ... но порой не знаю вовсе. что ни день, то новой гранью блеснёт, да так, что сердце мрёт. мы не внимательны друг к другу. потому многое упускаем ... ... такое, что словам не подвластно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 августа, 2009 что ни день, то новой гранью блеснёт, да так, что сердце мрёт. Где ты берёшь такие грибы? мы не внимательны друг к другу. потому многое упускаем ... ... такое, что словам не подвластно. Не подвластно бывает разуму, а словами - не выразить. Господа, учите албанский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 августа, 2009 PavLan (Тутси(Надя)10 @ 23.08.2009 - 14:48)что ни день, то новой гранью блеснёт, да так, что сердце мрёт. Где ты берёшь такие грибы? (Тутси(Надя)10 @ 23.08.2009 - 14:48) мы не внимательны друг к другу. потому многое упускаем ... ... такое, что словам не подвластно. Не подвластно бывает разуму, а словами - не выразить. Господа, учите албанский! это точно: твоему разуму не подвластно. по теме с юморком: лез такой загадочный, а слез такой задумчивый где твой албанский Павлик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 24 августа, 2009 Прочитала в одной теме и задумалась. Активность девушки хороша в меру,ибо чрезмерность ее распыляет некий ореол таинственности. Мужчины, что для Вас женская таинственность и загадочность? Как Вы это определяете? Каковы ее меры и не бывает ли ее черезчур много?Девы, а считаете ли Вы себя загадочными и таинственными? Ты ЕЕ боготворишь,готов носить ЕЕ на руках,млеешь от ЕЕ загадочных взглядов;гадаешь,что может означать каждое движение ЕЕ души и тела-и каждый шаг,и каждый взгляд рассматриваешь как некий таинственный знак,как нить Ариадны... А потом(КАК БЫ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО!) ты узнаешь,что вся эта загадочность-мнимая.Это просто игра,это просто пленка,за которой-лишь холодная пустота. Главная проблема для мужчин-ВСЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕГДА СЛИШКОМ ПРОСТО. ДЕНЬГИ-и она у твоих ног(и пусть уже не с большой буквы для тебя,но-плевать!). ДЕНЬГИ-и будь ты хоть трижды урод,но она твоя-каждой частичкой. ДЕНЬГИ-вот и вся "таинственность". И так же,как это поднимет в цене тебя-опустит ее.Но кому какое дело?Кто вправе тебя судить?Это век капитализма.Это век проституции. ВСЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕГДА СЛИШКОМ ПРОСТО. P.S.Конечно, не все такие,но определенная тенденция давно уже воплотилась в нашем обществе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 августа, 2009 ManiA примите искренние соболезнования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 августа, 2009 ManiA И мои Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 августа, 2009 ну и мои заодно You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 августа, 2009 PavLan лучше расскажи, какие женские закадки разгадал. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 августа, 2009 PavLan лучше расскажи, какие женские закадки разгадал. Я разгадал, что такое "женская загадка". Это лёгкая непоследовательность, лёгкая задумчивость и лёгкая, но простительная, глупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 августа, 2009 PavLan все , теперь все загадочные больше не загадочные, ибо секрет раскрыт You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение