Земляк 86 Опубликовано 25 августа, 2009 Месяц еще ждать, в лучшем случае. И все равно не то будет. Вспоминаю сочную кукурузу украинскую с деревенской крупной солью. Вот это да! Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 25 августа, 2009 Месяц еще ждать, в лучшем случае. И все равно не то будет. Вспоминаю сочную кукурузу украинскую с деревенской крупной солью. Вот это да! читаю , а слюни до пола текут Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 25 августа, 2009 А я свою в итоге в пароварке зафигачила, проварилась, но всё равно чёто не то получилось....на южном пляже намного вкуснее покупали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 29 августа, 2009 Кладете кукурузу в пакет и на 6 минут в микроволновку! Все гениальное просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 29 августа, 2009 в пакет ??? полиэтиленовый? а с ним ( пакетом) ничего не будет Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 30 августа, 2009 в пакет ??? полиэтиленовый? а с ним ( пакетом) ничего не будет нет, с ним ничего не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 августа, 2009 в пакет ??? полиэтиленовый? а с ним ( пакетом) ничего не будет Смотря что ставить в функции. Если микроволны - то ничего не будет, а если горячий воздух включить - то фиг знает, не пробовал и не тянет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение