*Cat* 64 Опубликовано 20 августа, 2009 Народ, подскажите сколько минут варить кукурузу? В инете порылась - кто-то варит 3 минуты, кто-то пол часа, а кормовые сорта написано варить 1,5-2 часа Я незнаю какой у меня сорт, куплена в обычной овощной палатке. И ещё - воду солить или лучше солить саму кукурузу уже после варки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 20 августа, 2009 Варить 1,5-2 часа в зависимости от степени зрелости (чем желтее, тем дольше варится), затем саму кукурузу натереть солью горяченькую и съесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 476 Опубликовано 20 августа, 2009 Если речь идет о початках, то обычно не меньше 30-40 минут, а там пробуешь на вкус - готово или нет. Солим обычно уже после варки. И еще, на дно кастрюли складываем листы, а на них собственно початки. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 августа, 2009 а где у на спо близости есть поля с кукурузой? есть ли вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 августа, 2009 Vitas77 На Красноармейском шоссе, после "мортаделя", перед "кругом" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 21 августа, 2009 Vitas77 На Красноармейском шоссе, после "мортаделя", перед "кругом" Думаешь она съедобна? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 августа, 2009 а пусть кто в те края катается часто и попробует... и здесь доложит потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 21 августа, 2009 В понедельник там ехала, она еще мелкая... Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 августа, 2009 бум ждать.. kleo_171 а ты докладывай о ходе роста кукурузин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 21 августа, 2009 Vitas77 На Красноармейском шоссе, после "мортаделя", перед "кругом" Рвали там 2 года назад, была вкусная.В прошлом году ездили туда но она не успела созреть лето холодное В том году я думаю тоже не будет,не успеет вырости. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 21 августа, 2009 В понедельник буду там проезжать, отпишусь Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 24 августа, 2009 Сегодня там была, вроде подросла... на пробу сорвала парочку.вечером буду варить Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 августа, 2009 Из Правды как ехать в сторону Тишково, то после Степаньково свернуть налево. Там огромные поля с кукурузой. Сегодня там была, вроде подросла...на пробу сорвала парочку.вечером буду варить Зеленая, бьюсь об заклад. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 августа, 2009 kleo_171 да ты раскрой ее... и скажи.. а лучше фото выложи хочу кукурузу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 25 августа, 2009 фото выкладывать не буду- вчера сварила- зеленая, надо еще недельку-две подождать ( из 5 штук одна нормальная была) Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение