NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 декабря, 2005 Круто!!!! Nerv, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Наконец-то замутил... это тебе подарок от админов на Новый год! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 декабря, 2005 Оп! Отметился! Вован-по-моему, ты становишься модером... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 26 декабря, 2005 А для чего будет данный форум? Он будет посвящён вопросам безопасности в московском метрополитене: как в него войти и выйти с минимальными для себя последствиями? Как избежать пробок, где лучше прорваться и сохранить свои нервы? - Одобряю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 декабря, 2005 Andrey Этот форум, на сколько я помню, изначально предназначался для всех "чуваков", которые чаще всего видятся в реале.... НО, Nerv уже похоже изменил тематику раздела и теперь сам не знает зачем он нужен... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 декабря, 2005 Одобряю!!! Ну наконец-то, теперь NERV может спокойно работать, благословение получено!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 26 декабря, 2005 А забацайте меня тоже модером сего раздела. Я время от времени буду устраивать тут Варфоломеевскую ночь... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 26 декабря, 2005 Nerv Поздравляю с повышением! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 декабря, 2005 А забацайте меня тоже модером сего раздела. Я время от времени буду устраивать тут Варфоломеевскую ночь... И время от времени Вакханалии?!? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 декабря, 2005 Этот форум, на сколько я помню, изначально предназначался для всех "чуваков", которые чаще всего видятся в реале.... НО, Nerv уже похоже изменил тематику раздела и теперь сам не знает зачем он нужен... Изначальная суть раздела сохранена, а название не сооветствует, так это "штоб нихто не догадался" Тока, Баззи, тсссс... об этом никому Крейзи Оп! Отметился!Вован-по-моему, ты становишься модером... а по моему, уже стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 декабря, 2005 Далекая Луна а по моему, уже стал А это мож я о себе Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 декабря, 2005 Далекая Луна а по моему, уже стал А это мож я о себе пагади-пагади Вован - этаж Нерв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 декабря, 2005 Нервик!Поздравляю!!! от всего-всего-всего своего огромного сердца!!!! Минервочка, дык ты тожа крута, жана модера! о! как звучит И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 декабря, 2005 А поместите сюда фотографию Нервного деда Мороза! :lol: Ну сами просили Это фото было сделано ближе к утру воскресенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 декабря, 2005 Далекая Луна И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 декабря, 2005 Далекая Луна :lol: А что?! Да! Я тоже первый раз ЕГО таким видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение