mollybee 1 285 Опубликовано 12 мая, 2015 Звездочка, вы наверно с единовременным пособием из соцзащиты путаете - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 13 мая, 2015 Вы чего людей пугаете на ночь глядя? При чем здесь 6 месяцев? Срок обращения за МК законом не ограничен. Я, например, свой получила, когда ребенку было почти 2 годаМожет сейчас изменились правила? Когда я получала 6 лет назад, требовали до 6 месяцев получить. Меня еще "убивала" эта сотрудница, т.к. право на мат. Капитал получают женщины имеющие 2х детей. А у меня сын был ручной и на груди. Оставить его на 3- 4 часа не было никакой возможности. А она тааак орала на нас по этому поводу.... я это четко запомнила.... Вы хотите сказать, что емли я родила 2го, то могу в любое время получть сертификат без ограничения возраста? В нашей стране? С трудом верится!.. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 13 мая, 2015 Может сейчас изменились правила? Когда я получала 6 лет назад, требовали до 6 месяцев получить. Меня еще "убивала" эта сотрудница, т.к. право на мат. Капитал получают женщины имеющие 2х детей. А у меня сын был ручной и на груди. Оставить его на 3- 4 часа не было никакой возможности. А она тааак орала на нас по этому поводу.... я это четко запомнила.... Вы хотите сказать, что емли я родила 2го, то могу в любое время получть сертификат без ограничения возраста? В нашей стране? С трудом верится!.. Сертификат получала через 3 года. Изначально не слышала разговоров про 6 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 13 мая, 2015 В пенсионном ужас полный. Была по другому вопросу мат капитала, даже не смогла получить талон. Ближайшая запись у них на 29 июня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 13 мая, 2015 Во сколько нужно занимать очередь к терминалу, чтобы попасть в первую десятку с утра?В 7 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 13 мая, 2015 Сегодня была в пенсионном,все док-ты сдала.По талону я была первой, в очереди сидели девочки(пришли с раннего утра),взяли талончики ,где сообщалось-время ожидания 4 часа.Но одна из них вместе со мной попала- принимают по три человека сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 мая, 2015 А ИНН и КПП зависит от организации / физ лица. В одном и том же банке вы же не одна. А в сбере у каждого физика кроме рас. Счета еще и отдельный номер есть, без которого деньги не доходят. дык речь идет не о личном ИНН и КПП, а реквизитах банка. а личный счет у каждого на его сберкнижке указан мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 13 мая, 2015 Так реквизиты банка - БИК, кор. Счет и название. ИНН и КПП банка в платежку не вбивается... дык речь идет не о личном ИНН и КПП, а реквизитах банка. а личный счет у каждого на его сберкнижке указан Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 13 мая, 2015 @Stasya147, я вообще везучая по жизни... хотя, благодаря этому деньги успела получить при первом кризисе. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 мая, 2015 ИНН и КПП банка в платежку не вбивается... о чем и речь! а в заявлении в ПФ их надо указывать...бред короче мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 15 мая, 2015 Девочки, документы для получения 20000 по МСК можно сдать в МФЦ на Некрасова,5. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 мая, 2015 @pavka1981, там живая очередь? народу много? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 15 мая, 2015 Очередь живая, народе не много, обслуживают быстро. Единственное, если у Вас есть какие-то заморочки с документами, то лучше в пенсионный (например в свидетельстве указаны старые данные паспорта и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 мая, 2015 @pavka1981, ок. спасибо. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 17 мая, 2015 На 17 июля записалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение