NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 декабря, 2005 @z0+ik, девушку одну попроси. вон как ее прет!мы все просим, а она отнекивается, может тебе даст Марга?!?! Азоту?!?! Неее...... Боюсь не ДАСТ.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 декабря, 2005 B@zzy MARGA а с чего вы взяли, что я маргу имелла в виду??? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 декабря, 2005 @z0+ik, девушку одну попроси. вон как ее прет!мы все просим, а она отнекивается, может тебе даст Марга?!?! Азоту?!?! Неее...... Боюсь не ДАСТ.... Баззенка, я думаю он и не возьмет И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 декабря, 2005 Блин, то трава, то даст-недаст... Это куда же так наш паровоз занесёт?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 декабря, 2005 Ева Баззенка, я думаю он и не возьмет Я пад сталом!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 декабря, 2005 PavLan ща удивлю...в Бобруйск! Нг отмечать! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 декабря, 2005 PavLan ща удивлю...в Бобруйск! Нг отмечать! Вся правда о Бабруйске в фотографиях! http://www.autoparking.topfruit.ru/bobruisk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 декабря, 2005 Харошь флудить!!!! П.С.: Это я так к модерам подлизываюсь.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 декабря, 2005 B@zzy гыгыгы...обломись И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 декабря, 2005 БЛИН!!!!! НУ КАК ВСЕГДА!!!! НЕ ДАЛИ ПООБЛАМЫВАТЬ!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 декабря, 2005 B@zzy ну ты понажимай книпку "Сообщить Модеру" и будет тебе щастье И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 декабря, 2005 Облом нечаянно нагрянет, Когда его совсем не ждёшь... Он костью в горле сразу станет, И пару модеров подвалит И скажут жжошшь ты аффтар, жжошшь!... Печень... (ой, это уже лишнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 декабря, 2005 SVL Не, вроде татуировку делают... Всё, я ушёл смотреть как любят адьютанты... А главное кого любят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 декабря, 2005 Заканчивайте флуд в разделе флуд!!!! А то сейчас придет злой модер Ветер и всех забанит!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 декабря, 2005 B@zzy есть Босс! страшноооо стало, млин! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение