PavLan 3 971 Опубликовано 24 декабря, 2005 Ветер, Эльф, АсмадеусБольше всего мне на этом форуме будет не хватать вас! (еще ранее ушедщего Даскмастера и Соболя). Пора уже отдельный форум заводить, специально для ушедших!... Типа: усененныеветром.в или смытыедождем.на или ещё как нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betep & Marga 0 Опубликовано 24 декабря, 2005 Слушайте, ну вот ушел наш лучший друг , а вы опять флудить... Мы вместе и мы заодно! За Свет, за Любовь, за Добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 декабря, 2005 Слушайте, ну вот ушел наш лучший друг , а вы опять флудить... Ну не умер же в конце-концов! А потом, мне можно сопли и не распускать, у меня Ветер и в ICQ, и в телефоне, и на волейболе с ним встретимся, да и в городе частенько встречаю... На поэтических вечерах опять же... Вобщим грустно мне только от того, что не увижу его на форуме, а так всё нормуль! А потом, то что он написал тут Марге мне в 10 раз больше поднимает настроение, чем всё остальное!!! Я так рад за них!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 декабря, 2005 MARGA Ну ты уже начинаешь меня расстраивать. Ну хоть на поэтические вечера придёте? Я правда очень хочу видеть вас вместе! Или Ветер и в жизни решил уйти в подполье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 декабря, 2005 меньше народу - больше кислороду. развели из форума мексиканский сериал. про негодяев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 24 декабря, 2005 Внимание! Среди пользователей форума распространяется сезонный вирус, который заставляет их менять облик Есть подозрение что заражение этим вирусом происходит после близких контактов(в том числе через ПМ) с себеподобными. Нужна ли вакцина от этого вируса? Вопрос неоднозначный. Лично я считаю, что не нужна. P.S. Помните, все новое - это хорошо забытое старое ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 24 декабря, 2005 ChemistТы о чем? :drum: О форуме ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 24 декабря, 2005 Chemist Вакцина нужна сильно заражённым!!! Ветер, будет не хватать твоих приколов, хотя флуда будт поменьше!!! Хоть в реале видиться бум, тока ты со своими сигаретами приходи, стрелок!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 25 декабря, 2005 Человек стоял у истоков форума. А теперь его уход, как и все в этом мире, пройдет незамеченным...Вот это ужасно. А еще ужасно то, что основателя "Литературного Пушкино", человека, который пишет замечательные стихи, человека, душу вкладывающего во все, что делает, запоминают только как флудера... Мне грустно. значит, так старался в больших тусовках всегда так: кричишь громко - ты на виду, сидишь тихо - тебя тут же забывают. но это же не новость, всегда так было!.. короче, жизнь вообще жестокая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 25 декабря, 2005 ...кричишь громко - ты на виду, сидишь тихо - тебя тут же забывают. Значит, такие тусовки. Тот, кто кричит, чаще всего говорит глупости (иначе - зачем кричать?), а все ведутся на них, потому что он КРИЧИТ. А тот, кто сидит в сторонке, никогда не будет понятым, потому что у него нет этой попсовой культуры КРИЧАТЬ. Зато он чего-то стоит хотя бы потому, что не кричит глупости. Вот и все. какие? это просто закон больших тусовок, не объединённых по какому-либо узкоспециальному интересу есть люди, которые чувствуют себя там, как рыба в воде: им дай только проявить себя есть люди. которым это чуждо. но тогда это просто не их формат общения о чём-от серьёзном и интересном лучше (из моего опыта) общаться вдвоём-втроём-вчетвером, где-нить в тёплом месте за чашечкой глинтвейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 декабря, 2005 На тусовках никто не кричит. Все просто общаются. Если кто-то не может общаться - это не его тусовка. И исключительно его проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 25 декабря, 2005 На тусовках никто не кричит. Все просто общаются. Если кто-то не может общаться - это не его тусовка. И исключительно его проблемы. у Ветра просто голос тихий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 декабря, 2005 На злобу дня... МОЁ ПОКОЛЕНИЕ Вы кричите, а я вас не слышу, Вы ругаетесь, - мне не понять. Разложение общества вижу, Красота умирает опять! Не хотите как старые люди Вы по-старому праведно жить; Говорите: «Старьё мы забудем, И по-новому станем любить!» Только как? Объясните, не знаю. И, опять же, мне вас не понять: Разве можно жить всё проклиная? Разве лучшее можно терять? Да, взбесилось моё поколенье! Да, стоит у опасной черты! И, в душе ожидая спасенья, Погибает в огне пустоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 25 декабря, 2005 На тусовках никто не кричит. Все просто общаются. Если кто-то не может общаться - это не его тусовка. И исключительно его проблемы. у Ветра просто голос тихий А я не про Ветра. Я обобщаю. а ты не обобщай ты просто прими, что в этом мире ты априори нахрен никому не нужен и если хочешь внимания других людей, то будь любезен чем-то их заинтересовать. у Ветра, видимо, не очень это получалось. или он хотел большего внимания, чем получал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение