@z0+ik 2 Опубликовано 23 декабря, 2005 Наверно, на меня злиться невозможно ... да-да.. я к тебе приеду с обещанной елкой и ...топором Не будем разводить флуд... фсе.. ущол дальше на всех орать!.. з@ебалин@хуйвсе на эт0й еб@ной р@боте сцуккиб*я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 23 декабря, 2005 maha ты не муха ты ...ты...ты...пчелка опа!!! ну лана..буду пчелкой.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 декабря, 2005 Ваш результат - 6 очков Вы достаточно жестоки, но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть. вах-вах-вах Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 23 декабря, 2005 Mungoost @z0+ik я вас боюсь... Они подделали результаты На самом деле ни один из них и мухи не обидит, не то что махи А мы народ потихому чикаем, не афишируя... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 23 декабря, 2005 9 баллов Вы достаточно жестоки, но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 23 декабря, 2005 Ваш результат - 8 очков Вы достаточно жестоки, но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть. КАКАЯ СОВЕСТЬ???????? Я же ее убил.... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 23 декабря, 2005 Вы достаточно жестоки, но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть. аналогично Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 23 декабря, 2005 Ваш результат - 10 очков Вы достаточно жестоки, но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть. КАКАЯ СОВЕСТЬ?????? Совесть-убийца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 23 декабря, 2005 Ваш результат - 9 очков Вы достаточно жестоки, но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть. Ну, так.... Середнячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 24 декабря, 2005 Ну как у многих Ваш результат - 7 очков Вы достаточно жестоки, но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть. ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Опубликовано 25 декабря, 2005 9 очков. а я думала, что я мягкая и пушистая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ваш результат - 12 очков Вы действительно безжалостны. Вас не мучают сомнения совести. И Вы сделаете практически всё, чтобы претворить в жизнь свои желания. Правильнее будет сказать, что обычно личное и финансовое благополучие для вас важнее благополучия и здоровья других людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ваш результат - 10 очков Вы достаточно жестоки, но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 декабря, 2010 Вы очень жестоки.. у Вас нет ни стыда не совести ( как впрочем, ни отца ни матери) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 9 декабря, 2010 Вы достаточно жестоки, но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение