surickoff 52 842 Опубликовано 9 августа, 2009 Здравствуйте! Сегодня мой щен сломал переднюю лапу.Как это случилось я даже не понял,буквально на секунду выпустил его из поля зрения.В клинике немного успокоили,сказали,что перелом не тяжёлый,наложили гипс.Сейчас псинка слегка успокоился,спит.Но как мне за ним ухаживать - ума не приложу,раньше такого опыта не было! Я имею в виду повседневные дела - поход в туалет,кормление,как его положить-то правильно? Очень не хочется ему доставлять новую боль и не навредить.Может поддерживать как или ещё какие приёмы есть? Помогите советами,пожалуйста!!! Это мой Митька. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 августа, 2009 Кормить его также, как и раньше, укладывать не надо, ибо сам уложится, как ему удобнее. В туалет тоже сам намостится садиться так, как ему лучше. Единственный совет - всякие цирковые трюки, типа ходьбы на передних лапах, прыжков через горячий обруч и катание на самокате, вы пока прекратите. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 августа, 2009 Так гипс торчит как палка,он им за всё задевает и пищит.Сил выносить такие страдания ни у кого из нас просто нет! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 августа, 2009 surickoff ну это первые дни. потом привыкнет. и вы привыкнете. у меня вон у дочки зубы режутся. тоже, бедная кричит и страдает. но ничо не поделаешь. всё пройдёт. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 августа, 2009 нууууууууууууууууу, думаю надо больше на руках носить Митьку... а нога скоро срастется и снова будет бегать как новенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 августа, 2009 Собак Сочувствую! Желаю,чтобы у дочки с зубками всё скорей благополучно завершилось! Vitas77 Вот целый день на руках и носим.Положить на место не выходит,начинает трепыхаться,наверное больно становится и опять пищит! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 10 августа, 2009 У щенка сейчас конечно стресс, вам успокоительные прописали? Сильно над ним не причитайте и не жалейте, а то еще больше испугаете, обращайтесь с ним спокойно и ласково. Скорейшего выздоровления щену! я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 августа, 2009 Добермания Спасибо за советы и пожелание выздоровления! Успокоительное вроде псинке не нужно,он кажется освоился со своим нынешним положением,не пищит,уже ходит и даже пытается бегать и играть.И ужасно сердится,когда не разрешаю ему этого. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 августа, 2009 surickoff Успокоительное вроде псинке не нужно А про псинку ли была речь? Шучу Всем благ, включая псинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 августа, 2009 surickoff Успокоительное вроде псинке не нужно А про псинку ли была речь? Шучу Всем благ, включая псинку. Да какие уж тут шутки! Успокоительное и действительно нужно было всем,но наверное псинке меньше других. Спасибо за добрые пожелания! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 августа, 2009 surickoff Ну я же говорил, что сам освоится. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение