Cifrovaya 7 Опубликовано 11 августа, 2009 А по цене что вышло? Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 11 августа, 2009 он берет не дешево у нас это входило в стоимость ремонта, поэтому сколько именно стоила сборка кухни, я не знаю ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 11 августа, 2009 ANELE, спасиб! Кто еще может дать контакты хорошего мастера? Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л-М 4 Опубликовано 11 августа, 2009 Что такое фирма? Так...конторка- посредник. Держать в штате рабочих накладно, привлекают с улицы. Непойми кого. Лучше - к частникам. Я знаю, что говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 21 августа, 2009 Вчера была у подруги и попала на сборку мебели,детскую они купили,шкафчики,тумбочки,кроватка и т.д.Что Вам сказать.Поражена в хорошем смысле.Адекватные,чистенькие сборщики,без дешевых понтов.ВЕСЬ мусор за собой убрали,с ПЫЛЕСОСОМ приехали на сборку,пылинки не оставили.Первый раз такое чудо видела,глаза у нас были по 5 копеек .Оказывается и такое бывает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANELE 43 Опубликовано 21 августа, 2009 Лёля35, вот как раз пример хорошей и достойной работы... так и должно быть! контакты взяли? ФотографируюКрасивые вещи для красивых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 21 августа, 2009 Лёля35, вот как раз пример хорошей и достойной работы... так и должно быть! контакты взяли? ОЙ,а о номере телефона чего то не подумала ,но думаю,если мне надо будет,смогу через подругу узнать.Сборщики были от фирмы где детскую она покупала. .Согласна с Вами,что такая работа должна быть нормой а не исключением,но увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 августа, 2009 Лёля35 Вчера была у подруги и попала на сборку мебели,детскую они купили,шкафчики,тумбочки,кроватка и т.д.Что Вам сказать.Поражена в хорошем смысле.Адекватные,чистенькие сборщики,без дешевых понтов.ВЕСЬ мусор за собой убрали,с ПЫЛЕСОСОМ приехали на сборку,пылинки не оставили.Первый раз такое чудо видела,глаза у нас были по 5 копеек .Оказывается и такое бывает . у меня собирали ими же доставленный гардероб, тумбочка и кровать (не простые по дизайну и для сборки морока), но всё прошло отлично, как надо, короче. по-людски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 22 августа, 2009 Вот что рынок предложений делает, когда монополий нет. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Хуммер 1 Опубликовано 8 марта, 2016 Самая жесть, когда мебель не заносят доставка из-за не работы наших лифтов(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksanapavlova 1 Опубликовано 26 марта, 2016 Самая жесть, когда мебель не заносят доставка из-за не работы наших лифтов(((( Именно, у нас такое было 1 раз, пришлось все самим тащить на 7 этаж(( Всем привет, кого интересует мотоспорт, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Мишин 0 Опубликовано 26 марта, 2016 Да, конечно, не повезло вам. В выборе мебели нужно быть очень внимательным. Сам недавно попал в похожую ситуацию, но все разрешилось более менее нормально. Установку лучше доверять мастерам в своем деле, чтобы избежать таких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение