White9 31 Опубликовано 8 августа, 2009 Скажи, сколько там стоят матрасы? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 8 августа, 2009 White9 Про матрасы не скажу, но например велосипеды детские и самокаты там стали дороже, чем в инет магазинах. Сушку для белья там покупала - дешевле 1000 не нашла, а она через 3 недели вся разломалась. Стульчик походный обычный складной там в районе 340-360 рублей, когда он в магазине в Правде (мебельном) 260 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 августа, 2009 Про матрасы не скажу Думаю это основное для данной темы. В принципе, я, так же как и вы не знаю, где дешевле, просто это ещё один вариант. Но гораздо важнее, что там, топикстартер их не увидел. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 августа, 2009 Брали 2 раза матрасы на той стороне,за линией,ортопедические.Всегда довольны были. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 8 августа, 2009 Последнее время заказываю здесь: http://www.matrassika.ru/?page=catalog&vendor=9 матрасы фабрики "Dreamline", внутри - блок независимых пружин "TFK-250 пружин/м2" с одной стороны натуральная кокосовая койра (пожестче), с другой - натуральный латекс (помягче). Купила уже не меньше дюжины таких матрасов, раньше заказывала такие же фабрики "Орматек". З.Ы. Сама на таком сплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 10 августа, 2009 ребенку покупала латексный торис(это который продается в свернутом виде), с однойстороны летний, с другой-зимний дите довольно. правда габариты подкачали-нужна была длина 200см, а купили 190. зато есть место для всякой ерунды-книжек, заколок. себе заказала орматек 80х200, привезут - тогда отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 10 августа, 2009 Брали 2 раза матрасы на той стороне,за линией,ортопедические.Всегда довольны были. Скажите, где брали? Kolinn, я как раз по этим параметрам выбираю и Торис смотрю вроде ничего так матрасы p.s. кровать собрали - пора срочно определяться Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 10 августа, 2009 Брали 2 раза матрасы на той стороне,за линией,ортопедические.Всегда довольны были. Та сторона- это которая моя? Ну в смысле западная. Ежели да, то судя по всему на мебельной фабрике "Коралл" (если мне память не изменяет). Тоже думал в инет магазине взять, но без пощупать, прилечь и вздремнуть на нём прямо в торговом зале, так и не решился. Не помню, но по-моему цены там копеечные, только вот малость совковая там атмосфера. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 10 августа, 2009 "Коралл" ага, скорей всего оно. вы там брали?- как по качеству, мне кажется там простые матрасы делают, без изысков типа независимого пружинного бл. Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 августа, 2009 Там есть всякие.на разный кошелёк. и продают их там очень давно. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 11 августа, 2009 Cifrovaya, Торис из-за бренда на много (15-20%) дороже, при абсолютно одинаковых составляющих, чем Дрим Лайн. А на матрасы премиум класса разница доходит до 50-70% на полностью идентичные модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение