Roy 5 537 Опубликовано 15 августа, 2009 negoro Не подтормаживают конфигураторы сусе? Просто это главная причина из-за которой я дома ебунту перешел: что касается пользователя - она очень удобна, а конфигурить я раз и навсегда решил из консоли То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 15 августа, 2009 Снес ubuntu 9.10 -- задолбали проблемы с сетью решил вернуться на 9.04, скачал DVD(по совету ЧипСета, за что отдельное сенькс ) и получил новые проблемы: после манипуляций(попытками вернуть разделы в состояние до установки убунты) в Акронисе и восстановлением загрузчика Винды установщик Ubuntu не видит установленные ОСи и предлагает использовать весь диск под Ubuntu Чем лечить? ps Винды работают. и ХР и 7ка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 15 августа, 2009 Roy Да как-то незаметно, что бы притормаживали. Мне YAST очень нравица, и то что большинство пакетов ставятся в один клик. В том числе дрова для nvidia, где в том же убунту потребовалось пляски устраивать Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 15 августа, 2009 решил проблему с установщиком: по непонятной причине на диске оказалось 5 основных разделов (поясню, что больше 4х ни одна ось не воспринимает) что-то удалил, объединил, а чтото перевел в логические. и все получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 16 августа, 2009 negoro Какая версия? sergejkov ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 16 августа, 2009 Chip_SET 11.1 с Kde 4.3 Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 18 августа, 2009 по непонятной причине на диске оказалось 5 основных разделов Это в принципе невозможно, поскольку записей под разделы может быть четыре штуки и каждая запись может быть основным разделом либо расширенным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 18 августа, 2009 Это в принципе невозможно ТОЧНО!!! было 6 тем не менее, сокращение их до двух решило проблему В общем снес я нах 9,10(ктоб мне раньше сказал, что *,10 -- это месяц выхода релиза и 9,10 -- это только альфа) снес основательно с удалением разделов и восстановлением МБР. но от затеи не отказался скачал вместо сд целый ДВД и рашил начать заново ну так как полностью восстановить раздел ntfs не получилось, решил заранее разметить место под Линь создал основной раздел с ext3 и подкачку. и, лять снова получил проблему -- устаногщик убунты не видит в упор установленных осей и разделов и предлагает использовать ВЕСЬ диск! нах-нах бубен в руки и снова пляски в общем, натыкаюсь на пост в котором говорится о том, что никакая ос не воспринимает более 4х основных разделов. Грузусь акронисом лайвсиди, считаю в акронисе: 1 нтфс 2 ехт3 3 своп 4 зона акрониса . никак не больше 4х но чую, что собака где-то здесь....... ТОЧНО! Грузусь лайвсиди убунты, а редактор разделов на ливсд убунту видит аж 6 !!! в итоге что-то объединил, а что-то перевел в логические и........ и все получилось!!! сейчас стоит 9,04 и весьма исправно работает буду пытаться сломать ее попытками запустить клиента 1С . пока не получается ни поставить ни сломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 25 сентября, 2009 У мну тоже вопросик, нуна под ubuntu vpn-сервер запустить, в принципе pptpd установлен, винда цепляется, но адрес получает 192.168.1.1 и адрес сервера 192.168.0.1 что вобщем-то не то что хотелось и не соотвествует конфигурационным файлам. Upd. вроде домучал, но вот шлюз не раздается, копаю дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Я пользуюсь ArchLinux+Openbox Изменено 28 ноября, 2010 пользователем zimagur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 февраля, 2011 во как http://kob.in.ua/besplatnoe-po/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 15 февраля, 2011 Чего еще можно ожидать от сайта, пропагандирующего бесплатное ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 16 февраля, 2011 Plexxx Вы так говорите, как будто в этом что-то плохое Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 16 февраля, 2011 Plexxx Вы так говорите, как будто в этом что-то плохое Ага, а суп - это трупная вытяжка, мёд - это отрыжка насекомых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Гоняю в Виртуалбоксе альфу ReactOS. Может быть, когда-нибудь выйдет стабильный релиз и можно будет поставить второй системой вместо теперешнего XP Изменено 3 апреля, 2011 пользователем zimagur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение