LadyBoss 12 Опубликовано 11 августа, 2009 Лучше вот так одеться.... Свадьба- то розовая! А ещё можно заказать у профессионального фотографа серию ваших фотографий. Будет альбом " Розовая свадьба". А потом будет фарфоровая( 20 лет), а потом Жемчужная ( 30 лет), и так далее, вплоть до Красной свадьбы-100- летнего юбилея ! олично...фотографа теперь ищу..... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 августа, 2009 LadyBoss Алин, да здесь на форуме сидят лучшие фотографы всех времен и народов мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Стриптизёршу или go-go можно найти в танц-школе, что во "Флагмане". Нормально девочки танцуют. Душевно. Правда, большинство из них - школьницы. O_0 рай на земле We, Jah people, can make it work! - B.M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 12 августа, 2009 олично...фотографа теперь ищу..... Настоятельно рекомендую---> http://forum.pushkino.org/index.php?showuser=595 пойдем в Пэйн бол играть...а я медсестричкой оденусь Он врачей не боиться? А то все испортите. Лучче стоит обратить внимание на наряд, предложенный Глафирой. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 12 августа, 2009 LadyBoss Алин, да здесь на форуме сидят лучшие фотографы всех времен и народов Спасибо Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 12 августа, 2009 олично...фотографа теперь ищу..... Настоятельно рекомендую---> http://forum.pushkino.org/index.php?showuser=595 пойдем в Пэйн бол играть...а я медсестричкой оденусь Он врачей не боиться? А то все испортите. Лучче стоит обратить внимание на наряд, предложенный Глафирой. Спасибо...уже обратилась....ему в личку Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение