GaLLik 9 411 Опубликовано 5 августа, 2009 браслетик к ним 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 августа, 2009 зая... сухое валяние.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 августа, 2009 ой шапочку забыла выложить ... обозвала ее ананасик... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 августа, 2009 Ну в общем комменты.. все вязала из троицкой шерсти, заморочек не люблю, поэтому в основном вяжу либо резинкой, либо чулочной или лицевой вязкой, ну или рисинками .... потом уже декором украшаю, или просто веселым подбором ниток... - Заю валяла семеновской пряжей, декорировала троицкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 августа, 2009 если надо описания - поделюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 5 августа, 2009 GaLLik Ой! Какая красота!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 5 августа, 2009 Суперски!!!! Молодчина , просто восхищаюсь. А вот ваш зайчик прямо вылитая собачка из мультика"щас спою", если бы не видела подписи, решила , что однозначно песик. Суперский,спаниэльчик. А можно описание ваших шлемиков обоих, очень хочу связать, но не умею. Классные шлемики Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 августа, 2009 Морская ой не смущай меня спасипки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 августа, 2009 PinkZebra мультик - это который Жил был пес? чето все моего заю песиком зовут... нет он у нас с дочей - зая... и причем ее блин и морковка тоже ее.. замучалась привалявать ее постоянно обратно, после Дианкиных попыток ее слопать.. надо пришить уже шлемик найду на днях описание и пришлю - мыло напиши тока! - но шлемик только голубенький - а розовая шаппа - это на завязочках - ушки закрыты - шея нет, а в шлеме все закрыто , кстати шлем ну очень простой! вяжется по принципу носка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 6 августа, 2009 GaLLik Суперски!!! А я ни с вязанием, ни с вышиванием не дружу - терпения не хватает Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 августа, 2009 Как все классно!!! Дед Мороз вообще просто прелесть и игрушки... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 августа, 2009 вау, как красиво!! валяные хвасты - просто чудо! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 7 августа, 2009 от бус я в ауте просто! Так красиво! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 августа, 2009 девочки спасибо спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 7 августа, 2009 GaLLik молодец. для меня вязание вообще темный лес. очень понра жилеточка и ананасик. и дочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение