C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 ноября, 2009 Рыжик классно!!! Мне понравлсь шарк!!! олько не пойму - как он делаюся? Блн опяь буквы не рабоаю Шарк мне напомнл - в десве был аке на резнке Надеюсь пойме чо я напсала Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 16 ноября, 2009 C@tRiN Тебе понравился шершунок? Который мягкий и с погремушкой? Или которые пенопластовые? В принципе, они делаются одинаково,только мягкий сшивается, а в пенопластовом делается надрез и в него запихивается ткань лепестков, а потом укладывается шнур. Завтра попробую выложить по-подробнее. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 ноября, 2009 В принципе, они делаются одинаково,только мягкий сшивается, а в пенопластовом делается надрез и в него запихивается ткань лепестков, а потом укладывается шнур. Очень красивые, только я не поняла ничего Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 17 ноября, 2009 Рыжик, шары супер! Надо будет попробовать. А чтоб блестели, можно лаком с блестками брызнуть Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 ноября, 2009 Рыжик оба понравились! Теперь поняла про пенопластовые Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Рыжик, шарики потрясающие, думаю, что следующим освоением у меня будет печвок Я пока пытаюсь освоить идею с вязанными крючком шариками. А идея с сумочкой и совместными рукоделиями с дочкой - гениальна! Я нарыла кучу вязаных детских сумочек, я буду вязать, а доче дам сшивать. Спасибо за идею Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Какая отличная идея новогодних шаров! Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 19 февраля, 2010 Хвастаюсь всем тем, что отнимает сон и покой. Ну, одну вещь показать не смогу - не сфоткала. Хотя она есть в журнале Формула Рукоделия 02-2010, на предпоследней странице, там мы все запечатлены. Правда, я - никакая... Половину ночной работы пришлось срочно распускать и переделывать. Но то, что получилось - понравилось.. Итак, на НГ свекру удалось-таки сделать подушку - тигра. Ему понравилось. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 19 февраля, 2010 Следующим номером была проба подушки - бегемотика. Сделано в половину натуральной величины. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 19 февраля, 2010 Очень понравился Маруське. Она его даже таскала в садик. Теперь очередь за большим бегемотиком - он в раскрое. Машинки нету, а к маме идти пока некогда... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 19 февраля, 2010 Потом мы с Маруськой далели зебру-магнит из фетра. Вырезала я, наклеивала сначала Маша, потом доделывала все я... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) :30: :30: :30: :trud: :trud: :trud: :trud: :trud: :trud: :trud: Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 19 февраля, 2010 Когда я повесила эту зебру на холодильник, муж сказал, что у нас организовался зоопарк... Вот такой у нас стал холодильник, но я боюсь, что это не предел... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 19 февраля, 2010 Полинка спасибо! Потом надо было срочно сделать маме на ДР что-нибудь. У меня в запасе было пару новинок от РТО, а на курсах мы как раз проходили оформление рамок, так что вот как получилось... Паспарту красила Маруська, поэтому немного разводы видны, но мы сказали маме, что это задумка автора... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 19 февраля, 2010 Красота!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение