Рыжик 81 Опубликовано 18 сентября, 2009 Еще купила подруге подарок (она давно хотела): Календарь радости. Тоже от Панны: Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 18 сентября, 2009 А еще купила такого же кота, как и Марина. И еще там же купила картинку для рисования по номерам. Хочу попробовать, может получится... Вот такая, размер 36*28 см Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 18 сентября, 2009 А еще купила единорога. Сначала он мне очень понравился, но при ближайшем рассмотрении, что-то "хотюнчик" угас. Потом, спасибо Марине, снова "захотелся" Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 18 сентября, 2009 А еще купила игольницу-машинку... Она крохотулы просто, но такая прелесть! Уже поставила на полку... Любуюсь Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну вот. Еще купила набор-коробку для ниток ДМС. Частично скатала остатки уже, но еще работы много. Вчера успела привести в порядок только Мадейру. Она уместилась у меня в коробке из-под конфет: Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 18 сентября, 2009 А еще докупила Финку для клубной работы. Надеюсь сегодня её закончить. Хотя, чует моё сердце, придется что-то дополнять. Хочу уже взяться за буквы, и уже докончить начатые работы. Прям, хоть иди в Девичник на тему долгошитья... Может, нам такую темку замутить? И попинывать друг-дружку... Может, вышивать веселее будем? Ну, вроде все выложила... Вот как вчера муж это все увидел... Правда, сказал: "Ну и ладно, потратилась...Не пропила же!" Прям обожаю его! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 18 сентября, 2009 Да, и (забыла совсем) купила набор Декоретто Комната Лунтика, для старшей. Завтра её забираем, наконец-то, из санатория, будем украшать её комнатку вместе. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 18 сентября, 2009 Рыжик Мой хомяк сидит и слюнки глотает! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 сентября, 2009 классные штучки! девчонки как думает .. браслет деревянный - роспись и лак.... 500- 800 рублей... купить.. я совсем дура? .. млин запал мнев душу браслет (там где арбузная роспись была на фотах с выставки - черный и в маках) ... жаба давиииит ! Я купила заготовок деревянных браслетики по 50 р таких.. отдекупажить да лаком покрыть.. ну тож самое будет... а я хочу именнноо тоооооооот блин.. чо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 сентября, 2009 Рыжик ой а я купила два наборчика декорето с Лунтиком - но не больших по 190 р. Ребенка в восторге! Ходим клеим по всему дому гыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 сентября, 2009 Рыжик Ну мать, ты даешь! :D Наборчики классные! особенно японской символики (плюс не ставится тебе ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 22 сентября, 2009 Пока суть да дело (свою работу показать не могу - клубная ), покажу, что наваяла моя подруга. Кстати, Люба тоже Овен (7 апреля), так что тоже загорается, и остывает. Сейчас у неё в процессе помимо клубной (почти доделала) две работы. Такая (Ланарт, Внутренний дворик) размер 29*39 Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 22 сентября, 2009 И вот такая - Парусник от Риолис (Сотвори Сама). Я сама хотела его вышить, но он носом мне в дверь смотрит... А ей оказался как раз. ЭХ! Как все мы жаждем перемен в жизни! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 22 сентября, 2009 GaLLik Как у вас они приклеиваются? А то у нас такие стены кривые - просто ужасть... Ребенка норовит замять на какую-нить шишку... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 29 сентября, 2009 Рыжик Очень впечатлила живопись, молодец! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение