Рыжик 81 Опубликовано 5 августа, 2009 Решилась и я на свою тему. Поводом послужило то, что пришлось разбирать старый шкаф (нам в субботу мебеля привозят новые), вот и накопала древность всякую . Делалась она, энта древность, преимущственно в годы молодые, незамужние и бездетные. Ну, вязательную эпопею тут я не выложу - слишком много всего вязалось и перевязывалось. Да половина уже сносилось. Свитерок остался любимый мой, году этак в 98-м связаный. До сих пор люблю и ношу с удовольствием! Вот такой: Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 5 августа, 2009 А это он на моем беременном пузе, которое и не видно совсем! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 5 августа, 2009 Так вот, полезла, значит, я в шкаф, а там лежат салфеточки мои, когда-то вязавшиеся для мамы, в основном. И лежали они на нашем журнальном столике, под телефоном, под карандашницей... А потом мы решили сделать ремонт, и все убрали... Ну а теперь все это переехало вместе со мной в мою квартиру, и, наверное, будет лежать на новой мебели... Вот такая шестигранная салфеточка с шишечками в середине: Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 5 августа, 2009 А вот еще салфетка круглая, но она наполовину распущенная, так как пряжа нужна была куда-то, не помню куда. Так что салфетка осталась незавершенная. Тем не менее использовалась она довольно долго. Диаметром примерно сантиметров 35. А предыдущая - сантиметров 40... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 5 августа, 2009 Еще нашла коричневую салфетку. Вязала её на пяти спицах. Кстати, очень понравилось вязать салфетки не крючком, а именно спицами. Есть в хочушках даже скатерти связанные спицами - красота! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 5 августа, 2009 Связано мелко - размер примерно 30*30. Вот близко листочки - видно, что это спицами вязалось: Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 5 августа, 2009 А еще была у нас ванна. Санузел, то есть. Совмещенный. И был на ванной экран, за который пряталось все, что не нужно... Но решились-таки мы купить стиральную машину (потому что второй ребенок намечался), а до этого стиралась я у мамы, у неё большая машинка, 7-ми килограммовая... Благо, что живет она через два дома. И когда пришло время устанавливать машинку, то мы поняли, что экран придется снимать, т.к. машинка в противном случае не поместится... И вот сняли мы экран: Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 5 августа, 2009 Мне, конечно, такой "коленкор" не подошел... А так как я красила в то время батареи в детской (перманентный ремонт у нас, так сказать), то решилась и ванну разукрасить. А потом добавила силуэты рыбок по трафарету. А ракушку и кораблики, и осьминожку (по просьбе дочки) я рисовала сама - сначала карандашом, а потом краской. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 5 августа, 2009 Вот. А еще есть у меня скатерть, связанная из 24 квадратиков. Скатерть получилась большая. Где-то 1,10*1,40. Сейчас убрана в шкаф, а зимой лежала на столе в детской. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 5 августа, 2009 А теперь вяжу я только на девочек. Вон, на Маруську костюмчик недавно связала. Очень он ей нравится, и она его уже затаскала... Был еще где-то свитерок зелененький, я его в "Процессах" выкладывала, только оригинальную фотку найти не могу... Ну а уж носочки-пинеточки я не буду показывать - половина сносилась, другая - по друзьям пока (нам то еще расти до них )... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 5 августа, 2009 А еще покажу свой давнишний опыт в вышивании крестом. Было это в году 96-м, когда я вовсю увлекалась гонками F1. Болела я тогда за Вильнева, вот и срукодельничала, по ходу гонки, как говорится... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 5 августа, 2009 Рыжик Вот красотааааа!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 5 августа, 2009 Подруга моя, когда пришла, то долго не могла понять, как я это сделала. Уж очень крестик был мелкий. А шлем, так вообще срисовала по памяти. Но получилось похоже: Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 5 августа, 2009 Рыжик, просто замечательно! На все руки мастер!!! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 5 августа, 2009 Ну, вот и остались мои вышивки. Их пока не много, и в основном, они небольшого размера. Это все потому, что вышивкой "вплотную" я занялась не так давно - практически перед замужеством. До этого - собирала и "хочушествовала". Первым был кораблик, который я мечтала повесить над детской кроваткой. Оформляли уже вместе с дочкой. Я потом долго краску оттирала с её одежды и рук Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение