NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 декабря, 2005 Драсти! Мне предлагают фотоаппарат: Canon PowerShot S50 б/у 1,5 года 5 мг/пикселей монитор - 1,8 дюйма zoom - 4,1х (правда не знаю скока оптический, скока цифровой) ну там видео снимает по 3 мин. Ну это вкратце... Загвоздка вот в чем: Сейчас этот агригат в инете (как мне сказали) стоит порядка 9,800 р. Чувак же предлагает взять его за 10.000 р., НО в комплекте идут купленные им в свое время: чехол кожаный - 1.800 р. (как он говорит ) дополнительный аккумулятор - 2.000 р. карта памяти на 256 МБ (родная в комплекте на 32 МБ) Вот и не знаю... Брать...не брать... БОЛЬШИЕ УМЫ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ Подскажите plizzz... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 декабря, 2005 TEST Клева!! Пасиб! Тока инет у меня кроме форума не работает.... Это мамин начальник предлагает.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 22 декабря, 2005 Для понижения цены можешь использовать следующие доводы. На счет аккумулятора можно сказать что лучше один новый чем два поюзаных, у них есть определенных ресурс по количеству перезарядок. Видео три минуты хорошо но мало, да и разрешение маловато. Полтора года - это полтора года. Память 256 сейчас не особо котируется, а 32 тем более. Матрица у моника уже прошлый век. CF-карты, сейчас не очень удобны, лучше SD. А лучше не парься и возьми за девять тысяч PowerShot A610. Все что тебе надо к нему со временем докупишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 23 декабря, 2005 B@zzy Не парься и бери НОВЫЙ! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 23 декабря, 2005 Аппарат хорош, слов нет, но дороговато... А потом гаранитя небось уже кончилась? Завтра сломается - чё делать будешь? "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 декабря, 2005 Всем пасибо, без вас не справилась бы! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sobaka 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Баззи, лапка, так что с фотиком? Купила? Поделись мыслями. Планирую к отпуску приобрести цифровик. Недорого, но качественный. Прекрасна SOBAKA, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет... И каждому ясно, что эта SOBAKA - не круглая сирота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 14 марта, 2006 sobaka Canon PowerShot A610- мой выбор! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Недорого это до 10 тысяч? до 7? или до 5? Во, кстати профессионалы рекомендуют: Изменено 14 марта, 2006 пользователем splxgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 14 марта, 2006 sobaka Casio посмотри. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sobaka 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Всем спасибо! Недорого в моем понимании - до 10 тыс. Надо, чтоб все, что необходимо АБСОЛЮТНОМУ ЧАЙНИКУ было в аппарате, да еще чтоб этими прибамбасами было ПРОСТО управлять. А еще хочется купить весчь с такими характеристиками, чтобы она через 4-5 месяцев не устарела морально. Во какие запросики! Прекрасна SOBAKA, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет... И каждому ясно, что эта SOBAKA - не круглая сирота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 14 марта, 2006 Ну тогды крейзи дал правильную рекомендацию, Canon PowerShot A610 один из оптимальных в техническом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дарьЯнесмелая 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Посмотри CANON PowerShot S70 http://www.foto.ru/product.php?id=11741 они и скинуть могут, и эта модель имеет хороший широкоугольный объектив, и сохраняет RAW, и привезут тебе бесплатно. Сама проверяла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 марта, 2006 Народ кто-нибудь знает что-нибудь про эту погремушку? Nikon S4. Вчера наткнулся в нете. Опт. зум х10., 6 Мпкс. Неплохо для мыльницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение