КараБАС 6 Опубликовано 20 августа, 2009 у Баха яблочки созрели, вкусные Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 августа, 2009 КараБАС Уже давно созрели * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 августа, 2009 Обогнала Светлану Санну по опыту На чуть-чуть, но приятнааа http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 августа, 2009 Вырастила два цветка, а они при сборе отправились какому-то null таже фигня завела мужу ферму - он подсел грю выращивай мне цвитуечек вырастили - а он отправился этому негодяю null Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 августа, 2009 завела мужу ферму - он подсел Мужа - в друзья , цветов не выращивать! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 августа, 2009 У МАСИКА СОЗРЕЛА ФАСОЛЬ, КОТОРУЮ КУПИТЬ НАЛЬЗЯ, ДАЮТ ТОЛЬКО В ПОДАРКАХ! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 августа, 2009 А мне дыньку подарили. Купить её не скоро смогу. Попыталась отправить СМС, а мне отказывают, говорят, услуга недоступна. Шовсамделе? Землицы хочу прикупить. А дом с будкой, которые нравятся, и Тузика почему-то тока за зелёные сердечки можно. А как их получить или заработать? Делитесь опытом! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 августа, 2009 вот играют в эту игру 6 миллионов человек и если всреднем каждый внесет в игру по одному голосу это получается уже 42 миллиона рублей пошла давиться от зависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 августа, 2009 Граждане опытные фермеры и фермерши. Мне друг вопрос задал, тоже недавно втянулся в это безобразие, так вот, цитирую -"что надо делать, когда покупаешь второй участок земли, при условии наличия 18000, 2 монет и 7 уровня, если все это присутствует, а на протяжении уже суток землю не дают даже с тысячной попытки, на письмо по мылу не отвечают ?..." У кого- нить было что- нить подобное? Прошу хэлпу! Мы его теряем ( в смысле друга)!!! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 августа, 2009 Глафира у меня аналогичная хрень. я забил просто Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 августа, 2009 Глафира у меня аналогичная хрень. я забил просто Спасибо! Посоветую сделать то же самое! Вообще мне рецепт понравился! На все случаи жизни! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 августа, 2009 Камрады, накидайте червяков, плиз! Ну и сорняков до кучи! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 августа, 2009 ща 5 сек эт мы быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 августа, 2009 вот..сделаешь доброе дело а тебе говорят: "Вы плохиш! Вы совершили очень нехорошие поступки!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 августа, 2009 Иду http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение